Какие вы имеете в виду VW и Гелик от NOREV, Renge Rover от IXO, а Нива- моя конверсия с АЛ-кой Нивы.
Ну и вот такая "моя темка 2в1"-Lamborghini LM 002 1984 (Minichamps)
ламба - йад, она щас на ебейщинах больших денег стоит) облизывался на такую же красную, но мне она ни к чему)))) продолжу "день бобиков"...
Audi Q7 Schuco вапще Q7 считаю одной из самых неудачных моделей ауди в плане дизайна, но модель от этого хуже не становится
Ламбо-суров,элегантен и просто красив
Большое спасибо за отзывы !Ну а с Ламбой очень повезло-взял у знакомого коллекционера по очень выгодной цене!
Большое спасибо за отзывы !Ну а с Ламбой очень повезло-взял у знакомого коллекционера по очень выгодной цене!
А Патрол где брали, мож там ещё есть .
А Патрол где брали, мож там ещё есть .
Патрол брал там же.
Audi Q7 Schuco вапще Q7 считаю одной из самых неудачных моделей ауди в плане дизайна, но модель от этого хуже не становится
А рейлинги отлитые с корпусом-Шуковская фишка?
А рейлинги отлитые с корпусом-Шуковская фишка?
у шуко вообще какие-то странные перекосы с деталировкой. Бывают такие неожиданности, что автолегенды нервно курят))) сравни два принца (желтый - Schuco, синий - Norev) по оптике шуко сливает подчистую, но проработка колес и всякой мелочи, типа интеркулера, дворников, замков капота и т.п. - на высшем уровне
чем шуко выделяется на фоне других производителей среднего ценового диапазона - это салоны и колеса
ЗЫ а еще у шуко боксы неудобные)))
Ты со своего гуглоаккаунта собираешься вылазить?? )) Мне шо по новой фотки грузить? и куды их отсылать?
Ко мне сегодня вот такой пожарник заехал, 100-я модель в моей колекции .
Land Rover 88 1952 года:
Производитель Oxford:
У Кости 75, такая модель есть токо от Маchbox.
Я догадываюсь где он куплен
На Лукьяновке .
Поздравляю! 100 моделей! уже много!
Спасибо!!!
Поздравляю,отличная вещь!Я сам держу в уме именно этот вариант на будущее.
Костя, существует ещё и такая модификация. Но её пока нет в наличии
На Лукьяновке .
Точно,я его там и видел пару дней тому назад и сегодня там был,видел кучу спортсменов по +- нормальным ценам.