тож як відрізнити, не читаючи манула, прикурювач від розетки 12в?!
от розетки не получится прикурить
Готов поспорить
ну а если в розетке не торчит прикуриватель и ничего с собой приносить нельзя?
2 провода и КЗ? можно не приносить, так вырвать оттуда
тож як відрізнити, не читаючи манула, прикурювач від розетки 12в?!
от розетки не получится прикурить
Готов поспорить
ну а если в розетке не торчит прикуриватель и ничего с собой приносить нельзя?
2 провода и КЗ? можно не приносить, так вырвать оттуда
В таком случае сигарету нужно прислонять к предохранителю который в этом случа будет самым горячим звеном, правда совсем не на долго.
Ггггг.... Про Алешу порвало просто на лоскутки! Але! Алеши - а ну как на 1й 2й расчитайсь:)) Если шо - я не Алеша и у меня нету наклейки автоюа, т.к. никто не предложил и не подарил или еще чего И самое главное - мне холодильник ваш и даром не нужен З.Ы.: а на аватарке вродь рыжая... Или крашена? З.З.Ы.: девушка, будьте так любезны, скажите нам, если Вас не затруднит: а вот эти дяди с большими усами с наклейками "автоюа", которые типа ваши сотрудники... Они всегда такие добрые и всех посылают на форум за ответом? Мож они совсем не туда Вас пригласили-то....
И самое главное - мне холодильник ваш и даром не нужен
А шо предлагали?
Холодильник Campingaz синего цвета с белой крышечкой.
Приму в дар автохолодильник. Можно синий, цвет крышечки неважен. Местонахождение розеток в машине вроде знаю, если что- попрошу Алешу помочь найти.
Ггггг.... Про Алешу порвало просто на лоскутки! Але! Алеши - а ну как на 1й 2й расчитайсь:)) Если шо - я не Алеша и у меня нету наклейки автоюа, т.к. никто не предложил и не подарил или еще чего И самое главное - мне холодильник ваш и даром не нужен З.Ы.: а на аватарке вродь рыжая... Или крашена? З.З.Ы.: девушка, будьте так любезны, скажите нам, если Вас не затруднит: а вот эти дяди с большими усами с наклейками "автоюа", которые типа ваши сотрудники... Они всегда такие добрые и всех посылают на форум за ответом? Мож они совсем не туда Вас пригласили-то....
Эта не я!!!
Ожидаем рекламу автомобильных холодильников.
ага а манагеры отвечающие на подобные вопросы разбежались и на тилипоны салона /сервиса никто не отвечает бо поломался а использовать autoua как паронною от всего становится классикой жанра... ЗЫ с ДР
Алёша мне еще показал...
ггг...
Ай-яй-яй, Алеша!
Алёша мне еще показал...
ггг...
Ай-яй-яй, Алеша!
Маладец, я щетаю.
...а использовать autoua как паронною от всего становится классикой жанра...
точно, автоуа таки хвороба...
Ай-яй-яй, Алеша!
Щетаю - паклёп и напраслина!
Ай-яй-яй, Алеша!
Щетаю - паклёп и напраслина!
а девушка пишет - показывали...
Не ясно, чо там Алеша показывал, но девушка решила что розетку. Типа как в анекдоте "тук-тук. Дорогі тато і мамо..."
пятничный вброс? на клона проверять будем?
Готов спорить, что проверку не пройдет Чей клон, колитесь? Улыбноло, про коллег, у которых написано "автоуа" на машинах короче.