Привет всем! Хочу прикупить себе на НГ подарок в Беларуси. Может кто ездит туда частенько или планирует поездку, может есть хорошие знакомые там. Попросил бы купить планшетник. С продавцом думаю договориться по телефону отсюда. Там только встретиться, отдать деньги (200$), забрать вещицу.
Заранее благодарен за помощь.
Дык веснародный таварисч "У меня М А Т А Ц И К Л !!!", тока б я ему 200 баксов не доверил...
очень странно, что цена тут (в Минске) привлекательнее чем в Украине - ищи подвоха 100%!!!
Мог бы помочь, но это вряд ли до Нвого Года будет
ПшЕнич, написал в личку
Привет всем! Хочу прикупить себе на НГ подарок в Беларуси. Может кто ездит туда частенько или планирует поездку, может есть хорошие знакомые там. Попросил бы купить планшетник. С продавцом думаю договориться по телефону отсюда. Там только встретиться, отдать деньги (200$), забрать вещицу.
Заранее благодарен за помощь.
лечу во вторник, вернусь в пятницу. Если еще интесно пиши в личку. Правда по Минску колесить некогда будет, если он сможет подъехать - вэлкам
ЗЫ: если чё ради 200$ рисковать честным именем не стану...
лечу во вторник, вернусь в пятницу. Если еще интесно пиши в личку. Правда по Минску колесить некогда будет, если он сможет подъехать - вэлкам
ЗЫ: если чё ради 200$ рисковать честным именем не стану...