Добрый вечер. Нужна маленькая консультация, по щепетильному вопросу. Друг попросил сделать на его ТС временный талон, по моему паспорту, так как прописка Киевская. Все вроде норм, но есть одно но.. нужна мед справка и страховой полис. Справка просрочена, полиса нет. Друг предлагает это дело подправить в фотошопе на его документах, подставить имена. Талон сам на руках, по блату делали, но вот справку и полис копии требуют. Прокатит ли такой вариант, или закон страшнее? Я отказываюсь, на меня ж оформляют, он говорит что страшного ничего нет, мол все эти копии просто валяются. Прошу компетентного совета.
В ответ на: Добрый вечер. Нужна маленькая консультация, по щепетильному вопросу. Друг попросил сделать на его ТС временный талон, по моему паспорту, так как прописка Киевская. Все вроде норм, но есть одно но.. нужна мед справка и страховой полис. Справка просрочена, полиса нет. Друг предлагает это дело подправить в фотошопе на его документах, подставить имена. Талон сам на руках, по блату делали, но вот справку и полис копии требуют. Прокатит ли такой вариант, или закон страшнее? Я отказываюсь, на меня ж оформляют, он говорит что страшного ничего нет, мол все эти копии просто валяются. Прошу компетентного совета.
я на следующем тех осмотре буду менять дату в мед справке. тока не в фотошопе, а в пэинте)
Вообще-то данные про полис и мед.справку вносятся в БД по автомобилю,в которой есть все сведения по дате выдачи,сроку действия и номеру,ну и конечно кому выданы.
делали фотошопе, правда не мед справку, а "справку для справки". Поколдовали эфект ксерокса. Порвали тельняшку шо по факсу прислали с исторической родины (бо ехать туда надо самолетами, поездами, телегами а потом еще 7 км пешком) Прокатило. Совисть не мучает. Щитаю правильно сделали. В дурацкой системе с волками жить - по волчьи выть