недельный отчет езды общественным транспортом. вобщем получилось так что я вперся дверью в столбик и автомобиль получил неглубокую рану. так как на дворе зима и дабы из-за нарушения целосности наружного покрова двери не получить более обширного заражения решил отвезти страдальца к машинному доктору. доктор назначил неделю стационара... и вот... я пешочком на общественном транспорте, как тут говорят со всякими нищебродами и другими недостойными гражданами . наблюдения: из положительного -много дополнительной физической нагрузки (включая ходьбу, висение на поручне, соблюдение равновесия стоя на одной ноге и тд) -в метро ездит много девок -так как по пути на работу нужно преодолеть зону лесопарка то дополнительный % свежего воздуха -по деньгам получалось в оба конца 8 грн что значительно дешевле чем на машине. (в первый день решил поехать на такси сторговались на 80 грн со второго раза... подумал ну его нафик - дорого по 160 рубасов каждый день...) ну пожалуй все теперь отрицательное -вместо 20 мин на машине получалось минимум час а то и больше (угадать за сколько доеду немог) -вокруг куча суетящихся и толкающихся людей -какаято странная привычка в вагоне метро упереть свой пакет/кулек/баул сзади тебе в районе колен и напирать -я понял что люде едят много часнока -в маршрутке постояно пихают в бок и тычут по 2 грн чтоб передать водителю -холодно, обогревается маршрутка (типа богдан) как я понял путем подачи выхлопа дизеля в салон -и последний штрих: седне когда ехал забирать машину от доктора открывается дверь вагона метро а там (извиняюсь) наблевано прямо на проходе но меня толпа пронесла успешно над всем этим злом, но на следующей остановке пришлось скрываться в другом вагоне так как в нарыганом стоял какой то сильнодействующий аромат
итог: ну его нафик тот ОТ лучше уж на своем собственном (хоть на раздолбаной копейке, главное чтоб ездила) личном транспорте чем нашем общественном.
если че -не вброс -не пиар вадима
-в маршрутке постояно пихают в бок и тычут по 2 грн чтоб передать водителю
Вот это бесило меня когда был без колес неделю ! Пустая маршрутка - оно заперлось сзади, село в "кресло" и тычет мелочь для передачи ! Ятыть его
-я понял что люде едят много часнока
аще ани сцуке каров жрут
мну в ОТ больше всего напрягают всю дорогупиздящие по телефону М или Ж И я теперь понимаю водителей маршруток которые клеят справа от себя запрещяющие разговоры по мобильному наклейки.... о постоянном перегаре я ваще молчу
а мне нравится, но у меня нет привязки по времени, обычно еду после 9 и возвращаюсь после 19, сажусь на конечной, покупаю газетку, метро руль в плане ОТ особенно понимаю когда станцию днипро проезжаешь , слабый (будуар ща заклюет) пол шастает перед глазами, ну вагоны отрываются иногда, экстрим, ПЕШКОМ ХОДИШЬ, если че то в офисе есть тарантасы на вариант с поездкой на встречи всякие.
каров
а что-кто это?
мну в ОТ больше всего напрягают всю дорогупиздящие по телефону М или Ж
+100 , а еще я не понимаю откуда у нас пенсионеров в возрасте до 40 лет столько в шмотках явно не с секондхенда, что удивляет что они не стыдятся ксивами тыкать траликах, автобусах.
ой, да ладно тебе еще не давали на проезд, как какому-то лохе, когда ты стоишь в конце прохода, перед тобой пусто, а оно тычет тебе за проезд, типа передай. а передать некому, разве что самому прогуляться к водителю я не передаю, конечно, но считаю, это пистес, вообще не думают люди. а есть берут и идут к водителю. нууу не знаю. а про мобилы, как начнут пиндеть пляяяяя, когда-то ехал, в пробке стоял на автовокзале, и какой-то гусь надо мной как стал со своей ТП сюсипуси. ааагррррхххх! "а почему ты ничего не рассказываешь", "ты что не хочешь со мной поговорить", "ты что меня не любишь" ееееебт. или пацанчики "гггххааааа ты шо!" "а он шо?!" "ОГО!" "пля пистес атвечаю" повбывавбы
ну пожалуй все теперь отрицательное -вместо 20 мин на машине получалось минимум час а то и больше (угадать за сколько доеду немог) -вокруг куча суетящихся и толкающихся людей -какаято странная привычка в вагоне метро упереть свой пакет/кулек/баул сзади тебе в районе колен и напирать -я понял что люде едят много часнока -в маршрутке постояно пихают в бок и тычут по 2 грн чтоб передать водителю -холодно, обогревается маршрутка (типа богдан) как я понял путем подачи выхлопа дизеля в салон -и последний штрих: седне когда ехал забирать машину от доктора открывается дверь вагона метро а там (извиняюсь) наблевано прямо на проходе но меня толпа пронесла успешно над всем этим злом, но на следующей остановке пришлось скрываться в другом вагоне так как в нарыганом стоял какой то сильнодействующий аромат
забыли еще написать - постоянно кто-то кашляет или чихает прямо над ухом чаще кашляет
ну пожалуй все теперь отрицательное -вместо 20 мин на машине получалось минимум час а то и больше (угадать за сколько доеду немог) -вокруг куча суетящихся и толкающихся людей -какаято странная привычка в вагоне метро упереть свой пакет/кулек/баул сзади тебе в районе колен и напирать -я понял что люде едят много часнока -в маршрутке постояно пихают в бок и тычут по 2 грн чтоб передать водителю -холодно, обогревается маршрутка (типа богдан) как я понял путем подачи выхлопа дизеля в салон -и последний штрих: седне когда ехал забирать машину от доктора открывается дверь вагона метро а там (извиняюсь) наблевано прямо на проходе но меня толпа пронесла успешно над всем этим злом, но на следующей остановке пришлось скрываться в другом вагоне так как в нарыганом стоял какой то сильнодействующий аромат
забыли еще написать - постоянно кто-то кашляет или чихает прямо над ухом чаще кашляет
бесплатная вакцинация
каров
а что-кто это?
Это тётке, каторые за сабой ниследят.
Откуда так много пенсионеров до 40 лет - это вопрос к чиновникам. А по поводу удостоверения - попробую объяснить (из своего, наболевшего опыта) Не стыжусь тыкать удостоверением в общественном транспорте, потому как законом прописано это удостоверение и процесс его "тыканья". Еще потому, что пенсия в нашем государстве не позволяет жить как нормальным людям. Потому что 2 группа инвалидности без права работы. И нужен я в этой стране только своим родным. Потому что медицина у нас бесплатная совсем, а лечение очень дорогое. Потому что страховая компания не выполняет своих обязательств и управы на них нет. А шмотки явно не из секондхенда - поскольку использую любой шанс скупиться не в супермаркетах Киева или попадаю на акции и скидки, или стараюсь поехать с родственниками, друзьями в Белоруссию (а это 2-3 раза в год). Там одежда чуть качественней и дешевле чем у нас. А вот откуда в Вас столько яду - вот этого я не понимаю
Откуда так много пенсионеров до 40 лет - это вопрос к чиновникам.
Армія наша рідна (з святом її ) штампує таких пенсіонерів тисячами. Наприклад брат пішов на пенсію в ранзі майора у віці 36 років. До того мав пільги також як учасник бойових дій.
недельный отчет езды общественным транспортом...
По прочтении сего, сложилась примерно такая картина "В маршрутке":
одежду дорисуй!
будет инфаркт узнаеш. Пусть сия участь тебя минет.
мну в ОТ больше всего напрягают всю дорогупиздящие по телефону М или Ж
+100 , а еще я не понимаю откуда у нас пенсионеров в возрасте до 40 лет столько в шмотках явно не с секондхенда, что удивляет что они не стыдятся ксивами тыкать траликах, автобусах.
тю,а почему нужно стыдиться? или все как в совке-инвалид это человек низшего сорта\сословия? ну и нужно брать в расчет мусоров\военных,до 40 запросто на пенсию...
-в маршрутке постояно пихают в бок и тычут по 2 грн чтоб передать водителю
Знакомая отдала машина на СТО, ехала с подругой в маршрутке. Сонная с утра, в одном ухе плеер. На второй остановке громко возмутилась на всю маршрутку "Мужчина, Вы вообще нормальный, что Вы мне деньги суете?". Подруга ткнула под бок, дошло, извинилась и передала деньги .