Утренний рейс миргород-киев. Предварительно въехал в них встречный грузовик. Дтп было в 11.30. Πазвозят людей в пирятин и лубны. На этом отрезке случилось дтп. 3 уже не довезли живыми. Там ехал брат моей жены-в тяжелом состоянии с разрывом глотки, потеря крови. У его девушки сотрясение
-
Утренний рейс миргород-киев. Предварительно въехал в них встречный грузовик. Дтп было в 11.30. Πазвозят людей в пирятин и лубны. На этом отрезке случилось дтп. 3 уже не довезли живыми. Там ехал брат моей жены-в тяжелом состоянии с разрывом глотки, потеря крови. У его девушки сотрясение
Я помогу с перекодировкой. Заголовок Разбился рейсовый автобус
Утренний рейс миргород-киев. Предварительно въехал в них встречный грузовик. Дтп было в 11.30. Развозят людей в пирятин и лубны. На этом отрезке случилось дтп. 3 уже не довезли живыми. Там ехал брат моей жены-в тяжелом состоянии с разрывом глотки, потеря крови. У его девушки сотрясение
dimitar , опередил
спасибо, с телефона писал просто. Подробностей пока не знаю, но удар был в водительскую сторону, покромсало железо хорошо. Был это Икарус или же Эталон - не подскажу, может еще надо убдет ехать туда сегодня
Стало известно, что вызвали даже авиацию для переправки тяжелых больных в Киев и Полтаву. При столкновении народ вылетат из окон на асфальт. Людей отправляли попутками и чем только моно. Короче жесть страшная.
Эталон был.
Авария была где-то в 11.20, как раз на стыке пирятинского и лубенского районов. Хоть там и одностороннее движение - одна сторона была закрыта. Фура судя по всему делала обгон и столкнулись. Удар был как раз в водительские стороны, автобус развернуло задом в поле.
Вы проездом были или свидетелем?
В автобусе ехал
В автобусе ехал
с Днем Рождения
Как бы спасибо
Кстати, снега там хватало - вот только заметил что в киеве нету совсем.
только что по ТСН сказали что водитель грузовика умер за рулем (сердце)...
Мда, а были проблемы? Под Линуксом как-то всё сразу прочиталось ....
не удивительно, стресс сильнейший еще до удара.
фура стала неуправляемой, а уже потом въехала в автобус, так шо умер он сам по себе... тока тому погибшему и тем покалеченным в автобусе от этого не легче
фура стала неуправляемой, а уже потом въехала в автобус, так шо умер он сам по себе... тока тому погибшему и тем покалеченным в автобусе от этого не легче
полностью согласен.
полностью согласен.
я накануне ехал в Миргород из Киева ( пятница вечером). Ехал вместо 2 часов, 5 часов. По трассе снег, дождь, лед. Более 60 ехать не мог, а как с Лубном на Миргород повернул то более 40 не мог. Перед миргородом притормозил и метров 40 юзом. Никогда так тяжко не ездил.
Вот это место http://maps.yandex.ru/-/CVv3Ypa Если быть точным исходя из материалов новости. то 168 км - как раз напротив поворота на Гребенку, 13,4 км от въезда в Пирятин. Сам пирятин на км столбиках 155 км при въезде со стороны Киева. Если дорогу на этом участке не сделали, то вполне вероятно, что там все шло по двухполосной дороге с выездом на встречку. Кстати, еще летом удивлялись, почему на дороге при ремонте в Киевской обл знаки ограничения 50 стоят, а на том участке 70 был... Ну а чуть далее в сторону харькова начинается великолепный участок 15 км дороги получше даже от бориспольской магистрали.
Судя по всему чуть ближе в сторону Лубнов, как раз на стыке районов. В разговорах слышал что 15 км до Пирятина было.