Кто что предскажет по бою: кто победит, в каком раунде/по очкам?
А шо тут обсуждать? Вышел, морду разбил, було желание - накаутировал. ФСЕ
Вышел, морду разбил, було желание - накаутировал. ФСЕ
Ну,Веталь Бриггза вон не смог ... Не все от желания зависит
Мне кажется бой будет длинным с хепиэндом, в общем как всегда. Кличко хочет быть готовым к блинным боям. Готовится на "дохляках"
раунд 3 скажу
Думаю, пройдут все раунды и выигрыш Воффки по очкам
Вышел, морду разбил, було желание - накаутировал. ФСЕ
Ну,Веталь Бриггза вон не смог ... Не все от желания зависит
думаю, желания будет много!
Чисора - такой же балабон, как и Хэй, но выйти против Владимира после подобной заявы - это большая ошибка
================================ Говоря о грядущем бое с Владимиром Кличко, Дерек Чисора посчитал, что в субботу в Мангейме на кону будут стоять не только многочисленные пояса украинца, но и его девушка - голливудская звезда Хайден Панеттьери.
"Это будет грязный бой, в котором я буду жестким и беспощадным. Я намерен унизить Владимира в ринге. И устроить ему настоящую войну. Увидев это, его подруга уйдет от него ко мне", - заявил Дерек Чисора в интервью британской газете Daily Star.
как мне кажется (и это только мое субъективное мнение) - сейчас бокс (а пожалуй и не сейчас, а уже пару последних лет так точно) на таком уровне - это в первую очередь шоу, а потом уже спорт - что будет, если предположить, что люди, заплатившие сумасшедшие бабки за просмотр увидят только 2-3 раунда?? в дальнейшем права на трансляцию на этого боксера (я про теоретического победителя) покупаться будут весьма не охотно и все в таком духе... поэтому сначала нужно сделать шоу, а потом уже все остальное, имхо! так что прогнозы - дело не благодарное сейчас... но если с точки зрения спорта - я бы назвал цифру 5 - Вова должен пристреляться и пробить брешь за это время, а как будет - поживем, увидим!))) всем хорошего просмотра на будущее!!!!))
как мне кажется (и это только мое субъективное мнение) - сейчас бокс (а пожалуй и не сейчас, а уже пару последних лет так точно) на таком уровне - это в первую очередь шоу, а потом уже спорт - что будет, если предположить, что люди, заплатившие сумасшедшие бабки за просмотр увидят только 2-3 раунда??
такое шоу всегда начинается часов в 8 - дальше несколько разогревочных боев + всякие эстрадные выступления - а уже к полуночи начинается основной бой. так что зрители - шоу получают при любом раскладе
такое шоу всегда начинается часов в 8 - дальше несколько разогревочных боев + всякие эстрадные выступления - а уже к полуночи начинается основной бой. так что зрители - шоу получают при любом раскладе
не думаю, что зрители приходят посмотреть на "несколько разогревочных боев + всякие эстрадные выступления", имхо! основной бой и есть главной интригой и главной изюминкой шоу, а если он продлится 10 мин - сомневаюсь, что все зрители будут довольны...
думаю, изюминка в таких шоу - не длительность, а - "завалит\не завалит"
а чего за них с братом болеть? надо наоборот, чтобы проиграли, хоть какое-то разнообразие получится, а то скучно смотреть
а чего за них с братом болеть? надо наоборот, чтобы проиграли, хоть какое-то разнообразие получится, а то скучно смотреть
Нужно чтобы выиграли в хорошем бою против достойного соперника. А то почти все их соперники напоминают подставных, такое впечатление...
Нужно чтобы выиграли в хорошем бою против достойного соперника. А то почти все их соперники напоминают подставных, такое впечатление...
Ага, всю первую десятку, по всем версиям забили какими-то подставными. вот гады.
думаю, изюминка в таких шоу - не длительность, а - "завалит\не завалит"
может быть... тогда я не правильно толкую это понятие))
а кто по твоему щас достойный??? БратЫ всех перебили, а те кто остался - не хотят выходить с ними на ринг
а кто по твоему щас достойный??? БратЫ всех перебили, а те кто остался - не хотят выходить с ними на ринг
Та в том то и дело, что нет... Ну Хэй, разве что
Та в том то и дело, что нет... Ну Хэй, разве что
Хэй, Поветкин, Валуев...
Чето, глядя на бои Валуева и Поветкина, ваще в них не верицца...