В ответ на: Так не кто ж не говорит что она плохая, просто человек задал один критерий - тихая, вот я от него и отталкивался, согласен, шина на свою цену очень хороша.
Тарас, я с Вами согласен и не спорил )),а свой пост адресовал -Gonchik74
например те которые уже выше были озвучены, можно еще добавит Continental ContiPremiumContact 2. В основном тихие шины это шины класса премиум комфорт, а вот с уклоном на спорт, и как уже было выше указано направленные (за некоторыми исключениями) - как правило более шумнее, но зато у них есть и другие плюсы.
Возьму наверное вот эти Fulda 185/60R14 82T TL ECOCONTROL А что ни кто не пишет Нокиан? может эти Nokian Hakka i3 185/60 R14 82T? А вообще то я уже совсем запутался.
В ответ на: Возьму наверное вот эти Fulda 185/60R14 82T TL ECOCONTROL А что ни кто не пишет Нокиан? может эти Nokian Hakka i3 185/60 R14 82T? А вообще то я уже совсем запутался.
В ответ на: Мы торгуем Кумхо тоже. Если вы давно следите за купленными в "За Рулем тестами", то там всегда Кумхо в лидерах, а это наталкивает на размышления. Пару раз катался на этой шине, поэтому могу сказать что есть шины и потише. Кстати, я все еще жду обещанные вами фото Х-айс Норт то ли под шип, то ли без дырок, то ли еще что-то.
Какая модель конкретно, какой автомобиль?
На самом деле Тарас ты же не будешь отвергать тот факт что понятие шумность это сугубо субъективное мнение
У каждого понятие шумности разное, согласен, но если шина шумит - то она и в Африке шумит, другое дело кто как к этому относится, кто как привык, у кого какой автомобиль. Скоро все вопросы по шуму станут на свои места, т.к. уже скоро в Европе шины будут продаваться только с указанием уровня шума, указанного на шине.
могу посоветовать Nokian Hakka i3 или Hakka H. Hakka i3 будет по дешевле, Hakka H будет по дороже, но у нее полированые канавки, что лучше и быстрее отводят воду. Обе шины малошумные, мягкие и комфортные. Сам езжю на Nokian Hakka i3 175/70 R 13 - очень доволен, отлично держиться на сухом и мокром асфальте и хорошо тормозит, а еще есть шкала износа на самой шине - мелочь, а приятно
В ответ на: могу посоветовать Nokian Hakka i3 или Hakka H. Hakka i3 будет по дешевле, Hakka H будет по дороже, но у нее полированые канавки, что лучше и быстрее отводят воду. Обе шины малошумные, мягкие и комфортные. Сам езжю на Nokian Hakka i3 175/70 R 13 - очень доволен, отлично держиться на сухом и мокром асфальте и хорошо тормозит, а еще есть шкала износа на самой шине - мелочь, а приятно
В ответ на: Мы торгуем Кумхо тоже. Если вы давно следите за купленными в "За Рулем тестами", то там всегда Кумхо в лидерах, а это наталкивает на размышления. Пару раз катался на этой шине, поэтому могу сказать что есть шины и потише. Кстати, я все еще жду обещанные вами фото Х-айс Норт то ли под шип, то ли без дырок, то ли еще что-то.
P/S/ По топику - Мишка в этой номинации лидер. (Сам езжу на Энерджи ХТ2 на Саньке уже давно, Примаси НР - на Мазде). Еще нравился Бридж в старых моделях. Когда брал своих Мишек - либо предложений по Бриджу практически не было (2001-2002), либо цена была задранная (2008-2009) по сравнению с Мишкой..
Читай тесты АР и ЗР и делай свои выводы - там достаточно все меряют и описывают..
В ответ на: могу посоветовать Nokian Hakka i3 или Hakka H. Hakka i3 будет по дешевле, Hakka H будет по дороже, но у нее полированые канавки, что лучше и быстрее отводят воду. Обе шины малошумные, мягкие и комфортные. Сам езжю на Nokian Hakka i3 175/70 R 13 - очень доволен, отлично держиться на сухом и мокром асфальте и хорошо тормозит, а еще есть шкала износа на самой шине - мелочь, а приятно
гудиеар или фулда получше будут!
Goodyear может и будет лучше, а фулде не доверяю. У Nokian Hakka H усилиный бок и не боиться ударов.
Goodyear может и будет лучше, а фулде не доверяю. У Nokian Hakka H усилиный бок и не боиться ударов.
этот баян обсасывали уже не раз. пройдись поиском. да и у нокиана цены совсем не адекватны.
этот баян обсасывали уже не раз. пройдись поиском. да и у нокиана цены совсем не адекватны.
сколько людей столько и мнений. Мне нравиться ездить на Нокиан, а комут-то на Ханкуке или Каме
+1! Все зависит от наездника и ударов! Если удар сильный и край у ямы острый - никакая боковина не выдержит!
Сейчас многие производители предлагают резину XL - у меня такая Примаси НР.. Мишка также отличается увеличенным ресурсом по износу протектора - знакомый на казенном Пассате Б5 на 5 колесах Энержи ХТ2(с запаской) отъездил более 130 ткм в круглогодичной эксплуатации в Одессе!!!
снят с производства.перенесли производство некоторых размеров в китай. смотри на эффишенгрип. но если это маленький 14 размер,то тогда только дурагрип.это если по гудиеару смотреть.