как сговорились, звоню на 111...отправляют куда угодно, только не на оператора
111 потом 0! Только что звонил!
не получилось после 111..оператор дошел до 4-й позиции...и все, а нажать 0, говорит выбор ошибочный
то на контракте через "0" дозвониться можно...А препейдников они тупо игнорируют. Попробуй на городской (044) 240-0000
У меня не контракт, может из-за того что давно с юмс
Только что звонила. бла...бла...бла...нажмите 1, .....2, и т.д....для соединения с оператором нажмите 5 - дальше: выбор тематики вопроса...1,2,3 - дальше - оператор... никаких проблем
Последнее время забил, т.к. не получается дозвониться. Пользуюсь чатом на их сайте, все отлично. Но конечно нужно быть за компом;)
555, правда 50 коп за минуту.
Не звоните 555, это раньше было 50 коп. а сейчас за секунд 20 сняло 15 гривен! И это не оператор юмс, как я понял часная контора по оказанию информационных услуг!
Не звоните 555, это раньше было 50 коп. а сейчас за секунд 20 сняло 15 гривен! И это не оператор юмс, как я понял часная контора по оказанию информационных услуг!
ага..я тоже это прошла, так что пусть идут в Ж! П.С. за день так и не дозвонилась, а мне очень надо!
Только что попробовал с городского: (044) 240-0000 - выбор языка - 2 - 0 Потом выбираешь тематику вопроса и здравствуй, живой оператор.
П.С. за день так и не дозвонилась, а мне очень надо!
Ну если сильно надо и на инет есть, чего не воспользовалась моим советом? В чате ие же операторы, что и на телефоне.
П.С. за день так и не дозвонилась, а мне очень надо!
Ну если сильно надо и на инет есть, чего не воспользовалась моим советом? В чате ие же операторы, что и на телефоне.
я не пользовалась услугой чатов спасибо.
я не пользовалась услугой чатов
что мешает?;)
Только что попробовал с городского: (044) 240-0000 - выбор языка - 2 - 0 Потом выбираешь тематику вопроса и здравствуй, живой оператор.
Огромное вам спасибо дозвонилась
я не пользовалась услугой чатов
что мешает?;)
та как-то с тел. проще чем еще по каким-то чатам искать тех операторов
Здесь. в левой колонке, "онлайн центр обслуживания". Жми и общайся, если нужно сильно.
МТС последнее время офигели у меня пакет "без пополнения киев", звоню с него только на номера МТС стало снимать деньги звонил оператору, висел на телефоне пол часа и меня тупо вырубили ... потом правда по 555 дозвонился (как сейчас не знаю, но тогда сняло 50 копеек, дело было недели две назад) вообщем их трабл, прислали смску что рассмотрели вашу жалобу, все пофиксили, даже денег немного вернули на счет если бы у лайфа была лучше связь, то не спрыгивал бы с него на МТС
набрал сегдня "0" - сходу соединило
МТС последнее время офигели у меня пакет "без пополнения киев", звоню с него только на номера МТС стало снимать деньги звонил оператору, висел на телефоне пол часа и меня тупо вырубили ... потом правда по 555 дозвонился (как сейчас не знаю, но тогда сняло 50 копеек, дело было недели две назад) вообщем их трабл, прислали смску что рассмотрели вашу жалобу, все пофиксили, даже денег немного вернули на счет если бы у лайфа была лучше связь, то не спрыгивал бы с него на МТС
такой же тариф и у меня удобно очень. Надо счет проверить может и у меня снимают