СБУ и ничего не могут? Давайте начистоту - не хотят, т.к в доле. Что, через незаконное предпринимательство, например, нельзя дрюкнуть? Задолбать разрешениями, по какому праву на гостерритории услуги оказывают? И т.д и т.п.! В корень надо зрить!
В ответ на: Сегодня разговаривал с СБУшниками. Они про этих казачков знают. Но сделать ничего не могут.
Легко проверить.
Я привык верить и доверять своему другу.
Наверняка вырабатывается внутренний информационный поток о том, что "ничего сделать нельзя" для тех, кто вдруг самовольно захочет что-то делать. Нельзя- значит нельзя.
В ответ на: СБУ и ничего не могут? Давайте начистоту - не хотят, т.к в доле. Что, через незаконное предпринимательство, например, нельзя дрюкнуть? Задолбать разрешениями, по какому праву на гостерритории услуги оказывают? И т.д и т.п.! В корень надо зрить!
говоришь давай на чистоту, хорошо в тот момент когда мы пакуем этих козачков, после обращения к водиле про необходимость написания заявления, для того что бы привлечь казачков, тот сразу же включает заднюю и начинает мямлить о том что ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ МНЕ (ясен хрен что УЖЕ ничего и не сделают), а вы пробывали остановить на трассе понятого, что бы он хотябы дал показания что да, эти клоуны тут стоят, я их видел, знаю что они СБИВАЮТ БАБЛО с иностранцев, так тут начинается - жена рожает, по работе спешу, зачем мне это надо вот теперь обьясните мне, на кой хрен мне это всё необходимо, какого хрена я должен срывать пару патрулек, тянуть ещё пару машин обеспечения с техникой, что бы потом по приезду в отдел ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НЕ ДОЛБО.Б для того что бы их взять за яйца мне необходимо минимум 3-4 диктофонных, а желательно видеозаписи потерпевших, копии их чеков, квитанций, их заявы, а самое главное их желание при необходимости ездить к следователям, прокурорам, в суд, и не тогда когда они могут, а тогда когда ЭТО НЕОБХОДИМО
зы КАКИЕ НАХРЕН РАЗРЕШЕНИЯ, КАКАЯ НАХРЕН ГОСТЕРИТОРИЯ, ВЫ ЧТО, С МАРСА НАЕБ...ИСЬ????
ЗЫЫ прошу прощения у пользователей за немного резкое высказывание, но меня достаёт такие личности, которые кричат что они общественность и всё должны знать, а как реально помочь, так сразу в нору
ЗЫЫ прошу прощения у пользователей за немного резкое высказывание, но меня достаёт такие личности, которые кричат что они общественность и всё должны знать, а как реально помочь, так сразу в нору
с уважением, как выразился тс (ВОДИЛА) - СБУШНИК
Где подписыватся?:) (Чековую книжку и протокол о коррупции не предлагать)
Та ну, среди автоюашников есть уважаемые камрады, которые успешно боролись и с парковщиками, и с радарами, судились, образцы позовных заяв выкладывали и т.д. Было бы желание заниматься у МВД и СБУ. А так только киваете на неактивность населения. Да и вообще, по сути это ваша работа. Получается, как при совке: школьники и студенты и наука ездили в колхозы бороться с урожаем. А селюки только руками разводили, почему у них не получается убрать урожай.
В ответ на: Сегодня разговаривал с СБУшниками. Они про этих казачков знают. Но сделать ничего не могут. Казачков уже несколько раз ловили, но отпускали. Ибо очень грамотные казачки. Они просто оказывают услуги. Жезл у них не милицейский. Поднимая жезл, они не требуют, а предлагают остановиться. Потом оказывают услугу и выписывают квитанцию. И после нескольких задержаний они к тому же становятся все умнее и умнее.
Это они не хотят или не умеют... А как же самовольное присвоение звания и полномочий должностного лица? И как водитель на расстоянии должен различать, жезл у них ГАИшный или нет? Было бы желание, а аргументы найти не проблема...
В ответ на: В общем, никто их не крышует, они наоборот как бельмо у гаишников, ментов и сбушников. Но говорят, ничего не могут сделать, а только дождаться, пока кто-то большой с погонами не нарвется на этих казачков и не даст команды просто порвать их.
Это вряд ли по той простой причине, что они едва ли останавливают те машины, на которых ездят большие с погонами. У тех машины обычно новые, которые на СО останавливать просто смысла никакого нет
В ответ на: говоришь давай на чистоту, хорошо в тот момент когда мы пакуем этих козачков, после обращения к водиле про необходимость написания заявления, для того что бы привлечь казачков, тот сразу же включает заднюю и начинает мямлить о том что ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ МНЕ (ясен хрен что УЖЕ ничего и не сделают), а вы пробывали остановить на трассе понятого, что бы он хотябы дал показания что да, эти клоуны тут стоят, я их видел, знаю что они СБИВАЮТ БАБЛО с иностранцев, так тут начинается - жена рожает, по работе спешу, зачем мне это надо вот теперь обьясните мне, на кой хрен мне это всё необходимо, какого хрена я должен срывать пару патрулек, тянуть ещё пару машин обеспечения с техникой, что бы потом по приезду в отдел ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НЕ ДОЛБО.Б
А что, ОРД уже отменили? Что, для добычи доказательств средства исчерпываются остановленными на трассе свидетелями? И это... Понятые - присутствуют при осмотре или ином следственном действии. Если допрашиваете людей на предмет того, известно ли им о каких-то обстоятельствах, - это именно свидетели, а не понятые. Не говоря уже о том, что посторонний человек, которого они лично не останавливали, не может знать, что они "сбивают бабло с иностранцев"... В лучшем случае он видел, как они там стоят.
так уж исторически сложилось- что никто не верит вам,парням в погонах.... ЗЫ а самим вам влом(или не "разрешают) одеть на машину иностранные номера,"заплатить штраф" и проч. Правда ведь ?
Кстати да. А если шпиенов ловить, то тоже граждане должны будут присутствовать при передаче секретов вражеской разведке? Квитанции на подкуп фиксировать и т.д.?
Шановний, щойно Ви про себе довели абсолюно протилежне , оскільки працювати не бажаєте, не вмієте і вчитися не хочете. Виникає питання - на фіга мені ТАКА міліція
В ответ на: так уж исторически сложилось- что никто не верит вам,парням в погонах.... ЗЫ а самим вам влом(или не "разрешают) одеть на машину иностранные номера,"заплатить штраф" и проч. Правда ведь ?
В ответ на: так уж исторически сложилось- что никто не верит вам,парням в погонах.... ЗЫ а самим вам влом(или не "разрешают) одеть на машину иностранные номера,"заплатить штраф" и проч. Правда ведь ?
плюсую: "контрольна закупка" послуг.
так може собратся всем форумом и выехать туда. и дать им в лоб. ведь разводят же на бабки-то... как обычные машенники. раз нашей милиции сбу и прочим \влом этим парится\. хотя мы их кормим нашими налогами. и факт написания неправомерных действий даже на этом форуме - обязан быть принят к сведению и должна последовать адекватная реакцияя... хотя о чем я говорю... им же \влом парится\...
В ответ на: СБУ и ничего не могут? Давайте начистоту - не хотят, т.к в доле. Что, через незаконное предпринимательство, например, нельзя дрюкнуть? Задолбать разрешениями, по какому праву на гостерритории услуги оказывают? И т.д и т.п.! В корень надо зрить!
Я что-то в упор не понимаю причем здесь СБУ? У чекистов другие задачи и направление работы, а казачки - это прямая юрисдикция МВД.
В ответ на: Я что-то в упор не понимаю причем здесь СБУ? У чекистов другие задачи и направление работы, а казачки - это прямая юрисдикция МВД.
Если б можно было припаять, что это происки Йули, тада б СБУ рванули охранять устои государства и власти. А так- не хватает сознательных граждан (команды фас нет). А самодеятельностью в этом ведомстве не занимаюцца. ИМХО.