итак берем 2 реле , управляем ими от штатной проводки , + силовой берем с генератора или аккума , и ведем к реле проводом нормлаьной толщины , тоже самое делаем с массой от фары к аккуму
( кормальная толщина это сечение не менее 1мм ...)
втыкаем наслаждаемся почти ксеноном , да лампочки GE maglight или осрам сильвер , найтберекер в таком режиме не выдержит , тоже самое с противотуманками
на штатной проводке падает почти 2 вольта на круг от лампочки потому и свет такой ...
афигеть. Надо будет попробовать.
ЗЫ - светом в ланосе доволен на 100%
линза тяжелая и из-за нее прыгает рефлектор. закрепить рефлектор -лешиться возможности коректировки.. по установке вопросов нет. если у вас возникают преположения по некачественной установке - то вы явно хотите умолчать о ньюансах...
а можно линзу без ксенона купить?
итак берем 2 реле , управляем ими от штатной проводки , + силовой берем с генератора или аккума , и ведем к реле проводом нормлаьной толщины , тоже самое делаем с массой от фары к аккуму
( кормальная толщина это сечение не менее 1мм ...)
втыкаем наслаждаемся почти ксеноном , да лампочки GE maglight или осрам сильвер , найтберекер в таком режиме не выдержит , тоже самое с противотуманками
на штатной проводке падает почти 2 вольта на круг от лампочки потому и свет такой ...
афигеть. Надо будет попробовать.
давно не секрет, что это довольно ефективный и почти не затратный способ улучшить свет! себе проделал и прозрел!
возможно, автору просто необходимо купить нормальные лампочки и поставить реле на управление светом. если уж сильно недоволен светом - только би-линзы.
надо поменять разъёмы фар,рэле предоxранители,смотреть контакт массы.
Петр И автомобиль. Для начала достаточно померять падение напряжения, и позачищать разъемы, заче сразу всё менять?!
Улучшить свет в ланосе можно вот так под ключ в киеве
или вот так на авео, там тоже свет штатный гуано
А вот за красную подсветку - дать по !
ЗЫ. На счет линз - поддерживаю. Свет отличный.
или вот так на авео, там тоже свет штатный гуано
Бред
вот за это убивалбы , я вечером в одного оленя в лоб чуть не поймал , когда он ехал с такими фонарями и без фар ...
яж посчитал что это корма и габариты и что он попутно движется, а не навстречу, когда я на обгон пошел
никогда не задумывались почему габариты красные а подфарники белые ???
если честно ... недождусь когда гайцы за такие вещи начнут на штрафплощадку ставить
Ничеготак линзы становятся
Но!
Это каким же надо быть идиотом клиническим, чтоб ставить красную подсветку в передний свет
Ты сам клиенту ставил? Это ж надо так деньги любить
убейся об стену за красный свет вперед. Когда уже у таких уродов начнут машины на штрафплощадку забирать
не поддержу. езжу вот почти 11 месяцев, и если в городе в сухую погоду нормально, но когда мокрый сфальт - то едеш как ёжик в тумане. почему так - непонятно. чуток помогают ПТФ, но всёравно не то. в Вазе был свет получше....
Поэтому тоже задумываюсь над улучшением. пока рассматриваю два варианта - "усиленные" лампы или линзы. просто ксенон ставить не хочу.
не поддержу. езжу вот почти 11 месяцев, и если в городе в сухую погоду нормально, но когда мокрый сфальт - то едеш как ёжик в тумане. почему так - непонятно. чуток помогают ПТФ, но всёравно не то. в Вазе был свет получше....
Поэтому тоже задумываюсь над улучшением. пока рассматриваю два варианта - "усиленные" лампы или линзы. просто ксенон ставить не хочу.
А отрегулирован свет нормально? А то я так на Акценте страдал, пока на трассу не выехал, и не увидел, что у меня фары освещают верхушки деревьев вместо асфальта.
Меня в Ланосе свет тоже не устраивал особенно в дождь. При всём богатстве выбора альтернатив линзам с ксеноном 4300К не нашлось. После установки по трассе ездить стало приятнее и безопаснее. Линзы стоят ещё так называемого 3-го поколения (G3), нынешние G5 светят даже лучше, да и цены стали приятнее. Так что если уж колхозить ксенон и улучшать свет, то только путем установки линз - встречных при правильной регулировке не слепит, а качество света вполне оправдывает затраты и головняк при установке.
Руководство по электрическому оборудованию автомобилей - Эта книга предназначена дпя тех, кто хочет понять работу электрических и электронных систем автомобиля. rukovodstvo-po-elektrooborudovaniyu-avto.rar - 6.6 MB
А отрегулирован свет нормально? А то я так на Акценте страдал, пока на трассу не выехал, и не увидел, что у меня фары освещают верхушки деревьев вместо асфальта.
давно я не заходил сюда. отрегулировано нормально. а летом поставил себе koito whitebeam III и пока даже не думаю о ксеноне. хватает вполне