В ответ на: прикинь как мне пришлось выкручиваться, отвечая на вопросы своей 5 летней дочки, по поводу красненького вибратора в руках у этой тёти Те плетки которые на стелажах висели пришлось обозвать собачьими поводками Финишом стали шоколадные члены...
Нефиг детям дебилизатор показывать. Из каналов оставить Дискавери, Евроньюс, Евроспорт, 1-й авто, Екстрим-ченнел, МТВ. Всё оставльное вырубить.
В ответ на: Вааще ахренели! Только что жена смотрит говношоу 'мэняю жынку', а там показывают секс шоп и половые органы на весь экран. И это в 9 вечера!
а зачем вы такую пакость смотрите? А в чем вообще проблема, или жене в секс-шоп ходить низзя?
В ответ на: Вааще ахренели! Только что жена смотрит говношоу 'мэняю жынку', а там показывают секс шоп и половые органы на весь экран. И это в 9 вечера!
Буду писать главреду и в комиссию по морали. Считаю что такое оставлять нельзя.
В ответ на: прикинь как мне пришлось выкручиваться, отвечая на вопросы своей 5 летней дочки, по поводу красненького вибратора в руках у этой тёти Те плетки которые на стелажах висели пришлось обозвать собачьими поводками Финишом стали шоколадные члены...
Нефиг детям дебилизатор показывать. Из каналов оставить Дискавери,...
Дадада, пущай смотрят как голый Беар Гриллс сцыт во фляжку, а патом упатрибляет.
Атвечу всем любознательным: - за моральные нравы жены не переживаю - секс в "эксСССР" есть - домашнему ассортименту позавидует небольшой секс шоп
мой основной месседж был о том что эту хрень могут смотреть дети, особенно мелкого возраста, которые не оценят "юмора" и если уж телеканал желает такое показывать - то пусть вносит соответствующее предупреждение о том что возможен 'explicted content' или переносит это на более позднее время.
Буду писать главреду и в комиссию по морали. Считаю что такое оставлять нельзя.