Купил на зиму комплект Nokian WR G2 R13 для ВАЗа-2107, за две недели зимы видел снег, лед, рыхлый снег, снег с водой - пока особых замечаний по резине нет!
Купил на зиму комплект Nokian WR G2 R13 для ВАЗа-2107, за две недели зимы видел снег, лед, рыхлый снег, снег с водой - пока особых замечаний по резине нет!
У меня 14-ый радиус такие, ездить можно.
2-ой сезон на них, 3-и финских (2008гв) и 1-на россия(2010) (докупал позже, так как одну успел убить - ездой с ирпеня в киев на полностью пробитом = сгорел слой какойто - там).
я купил такую резину 13" на свой ваз)По гололеду нормально,по снегу тоже,правда что там того снега было,можна сказать не было...резиной доволен,мягкая,тихая
Интересно, сколько вам платят за такие посты на форумах?
Зачем ты так. Люди разные. Мало ли кто на чем ездит....
Особенно ТС с одним сообщением
Особенно ТС с одним сообщением
во-во.
хорошая резина! только дороговатая как для производства Россия
Nokian WR G2
А памоиму это Фсесезонка
Топикстартер паходу бот ветку можно удалять
Интересно, сколько вам платят за такие посты на форумах?
Я за резину заплатил, мне никто ничего не доплачивал! Это моя первая именитая резина - интересно знать мнение людей которые юзали такую!
Nokian WR G2
А памоиму это Фсесезонка
Топикстартер паходу бот ветку можно удалять
А по моему у Nokian только одна всесезонка и уж никак не WR G2!
хорошая резина! только дороговатая как для производства Россия
я в сентябре брал по 365 за балон! от БЦ по цене не очень оторвалась!
Я тестю на ВАЗ 2107 взял такую-же. Резиной доволен. Она очень тихая. У меня на сонате такая стояла. так после зимы когда поставил штатный данлоп то просто "прозрел" от того кокой тихий нокиан. По льду идет хреново, а по снежной каше весчь
Я тестю на ВАЗ 2107 взял такую-же. Резиной доволен. Она очень тихая. У меня на сонате такая стояла. так после зимы когда поставил штатный данлоп то просто "прозрел" от того кокой тихий нокиан. По льду идет хреново, а по снежной каше весчь
Спасибо за высказывание по теме - информацию принял!
ну-ка, ну-ка, какая же?
А на другом сайте понятия всесезонки у нокиан отсутствует!
что ты ссылки бестолковые постишь? всесезонка где?
согласно ссылки что я давал в предыдущем сообщении - Nokian Vatiiva M/T - но как я дописал раньше - на другом сайте она стоит как летняя
я в сентябре брал по 365 за балон! от БЦ по цене не очень оторвалась!
это хорошая цена, я б по такой тоже взял бы.
согласно ссылки что я давал в предыдущем сообщении - Nokian Vatiiva M/T - но как я дописал раньше - на другом сайте она стоит как летняя
Вы просто предираетесь к словам. Сайты это еще не показатель правильной и квалифицированной информации, в инете много ошибок. Это вообще шина для бездорожья, какая разница в каком сезоне на ней месить грязь и.т.д. Но зимой по дорогам на ней ездить я бы не рискнул, ездил я на аналогичной шине, только летом, на мокром асфальте она не фонтам, представлю как на ней зимой...