А где в Киеве можно купить мраморной говядины? Настоящей, американской или австралийской, новозеландской. Знаю, что привозят ее замороженной, расфасованной по стейкам.
Вот где бы прикупить несколько упаковок, забросить в морозилку и потом жарить себе настоящие стейки в домашних условиях?
а что она действительно во столько раз вкуснее во сколько дороже? а вместо стейка из мороженного мяса попробуйте приготовить из свежего, оставив в нём розовую мякоть. скажете, что это хуже мороженной мраморной говядины?
спс!!! очень похоже на Митклаб.Ру, где я пока жил в Москве, затаривался Завтра позвоню в этот магазин, о результатах отпищусь, если кому интересно будет
В ответ на: а что она действительно во столько раз вкуснее во сколько дороже? а вместо стейка из мороженного мяса попробуйте приготовить из свежего, оставив в нём розовую мякоть. скажете, что это хуже мороженной мраморной говядины?
даже сравнивать не надо. пытался приготовить неоднократно - без шансов. у нас говядина - это отходы от производства молока. сравнивать нашу молочную коровку с бычком мясной породы, откормленным зерном, просто смысла нет. да и потом, мясо должно вылежаться охлажденным в течении 3-4 недель, тогда в нем происходит ферментация и раскрывапется вкус.
даже сравнивать не надо, поверьте, я много пытался сделать стейк, хоть мало-мальски похожий на настоящие 5-сантиметровые американские стейки. от качества мяса зависит ВСЕ! в Москве я покупал американскую говядину и на гриль-сковородке готовил очень неплохие стейки в домашних условиях.
В ответ на: мясо должно вылежаться охлажденным в течении 3-4 недель
извиняюся, а оно не завоняется?
В ответ на: привозят ее замороженной, расфасованной по стейкам
это уже не настоящее мясо тут будет разница такая как между йогуртами настоящими (срок хранения которого 24 часа) и тем говном, которое данон или другие продюет с месячными сроками хранения
Не гурман вы батенька. Например щука "с душком", самая вкусная. Фазана вы не покушаете пока он хорошенько не пролежится без холодильника. Не все самое свежее является самым вкусным...
Нет. Только такую говядину и можно есть, если вы хотите насладиться вкусом, а не набить желудок. Нормальная говядина получается не ранее недели после забоя и хранения при температуре 2-5 градусов с плюсом. Ферментация говядине необходима.
Нет. Только такую говядину и можно есть, если вы хотите насладиться вкусом, а не набить желудок. Нормальная говядина получается не ранее недели после забоя и хранения при температуре 2-5 градусов с плюсом. Ферментация говядине необходима.
ой я вчера случайно включил зомбоящик и увидел передачу о говядине.. там точно такое же говорили
спс!!! очень похоже на Митклаб.Ру, где я пока жил в Москве, затаривался Завтра позвоню в этот магазин, о результатах отпищусь, если кому интересно будет
Ну и хде отзывы о купленом-съеденом стейке? Цена, качество и т.д.
Сам столкнулся с этой проблемой. Долго искал что то достойное в киеве. застерегу, мраморная говядина тоже есть разная. Если интересует высшей мраморности, то лучшим производителем назову говядину из США именно фирмы "Creekstone" А порекомендую приобретать тут http://myasko.com.ua
wheaten 09.12.2010 00:02 пишет: А где в Киеве можно купить мраморной говядины? Настоящей, американской или австралийской, новозеландской. Знаю, что привозят ее замороженной, расфасованной по стейкам.
Вот где бы прикупить несколько упаковок, забросить в морозилку и потом жарить себе настоящие стейки в домашних условиях?