Очень просто: вместо 50 литров наливают 45. Чек естественно никто не берёт при передоплате. И чесно смотря в глаза говрят вы оплатили 45 литров. Маты-перематы, ответ- а не пох! Жалуйтесь. А т.к запрвлялся человек не бедный, то он просто туда не ездит больше заправлятся.
Шеф только открывает для НачОК поле деятельности - на этом его ф-ции заканчиваются, а самый сладкий момент в увольнении в виде пинка под зад достается сам знаешь кому
К вопросу об отношении к клиентам. 30 июля поздно вечером возвращался из Крыма, на трассе Симфи-Армянск решил притормозить и взять из багажника кой-чего в салон. Тормозить решил на освещенной местности - а тут как раз НК "Альянс" заправка в районе Гвардейского. Остановился уже на выезде с заправки, вышел, открыл багажник. Через минуту подошел заправщик и поинтересовался, какие у меня проблемы и может ли он чем нибудь мне помочь. Мелочь, а приятно. Запиши в книжечку свою, может поощрение человек заработает.
Напротив пивзавода Оболонь чтоль??? Если так, то продавай талоны нах...............там моча.....трижды проверено мной... Енто я для верности туда три раза заезжал... Если енто про эту заправку
ул.Дегтяревская ....возле автосалона "Випос"....хде Крабище работает В смысле отношения - ничего предосудительного, вежливы (особенно на кассе) Операторы по наливу тож ниче....довольно профессионально Качество бензина - хорошее.... Еще возле телевышки скоро должна (я так понял) открыться...
Так уж настроен мой тазик, что детектором качества бензуса является наличие/отсутствие калильного зажигания (или дизелинга? не знаю...) после выключения зажигания. Так вот, после заправок на Альянсовских колонках на Корчеватом и на Обуховской трассе (как на Голубое озеро ехать) двигатель таки потряхивало. Так что больше я на тех колонках не заправляюсь...
на "Альянсе" постоянно заправляюсь 92-м...РУЛИТ лучше, чем 95-й на Укравто!!! ...да и стоит дешевле намного.... А вот 95 - й на Альянсе - ФУФЛО..., воняет дико.... Квесториал, что ж ты возле меня часто бываешь - хоть бы раз заехал...с банкой коньяка...посидели бы...заправки различные пообсуждали....