У відповідь на: конечно. нафига ему конкурентам инфу посылать - все сразу мелкомягким идет. а если в режиме InPrivate Browsing - то рассматривается в первую очередь
Гы, эт точно, мало того постоянно пытается рассказать мелкософту что у вас честностыренная выньда
У меня на 3-х компах стоит лицензионная винда и на одном CENT OS, а гугле аналитикс я баню адблокером и как роутер у меня стоит железный файрвол CISCO, который все блокирует кроме того чего я не хочу блокировать. Я разбил все соединения по классам и теперь могу любой коннект придушить.
В ответ на: конечно. нафига ему конкурентам инфу посылать - все сразу мелкомягким идет. а если в режиме InPrivate Browsing - то рассматривается в первую очередь
Гы, эт точно, мало того постоянно пытается рассказать мелкософту что у вас честностыренная выньда
У меня на 3-х компах стоит лицензионная винда и на одном CENT OS, а гугле аналитикс я баню адблокером и как роутер у меня стоит железный файрвол CISCO, который все блокирует кроме того чего я не хочу блокировать. Я разбил все соединения по классам и теперь могу любой коннект придушить.
Ну и маладца! Я года 4 как аппаратным фаерволлом и сквидой вырезаю то что мне не надо, даже пакеты пересобираются -->
Я вот давно думаю - нужно ли мне прятаться от всех систем или не нужно. Тоесть болеть параноей или нет Если прятаться - не пользоваться мобильной связью, не пользоваться интернетом, компьютером, не светиться в налоговой, крутить все свои операции через подставных людей, потерять паспорт и место жительства. Но что это дает? Я например не шпион, не военный, смысла мне шифроваться вообще нет. Как вариант - когда раскрутится моя контора - нужно будет както ограничивать поток какойто информации. Но я пока до этого не дорос...
В ответ на: Я вот давно думаю - нужно ли мне прятаться от всех систем или не нужно. Тоесть болеть параноей или нет Если прятаться - не пользоваться мобильной связью, не пользоваться интернетом, компьютером, не светиться в налоговой, крутить все свои операции через подставных людей, потерять паспорт и место жительства. Но что это дает? Я например не шпион, не военный, смысла мне шифроваться вообще нет. Как вариант - когда раскрутится моя контора - нужно будет както ограничивать поток какойто информации. Но я пока до этого не дорос...
после развала СССР большая часть накопительной информации пропала, сейчас идет сбор новой информации, и чем меньше о тебе знают тем лудше для тебя любимого
а смысл прятаться простым честным глупым людям? только внимание привлекать прятаньем? а если кому хочется - читаем Митника, Стерлинга и Гибсона - у них все подробно расписано
В ответ на: а смысл прятаться простым честным глупым людям? только внимание привлекать прятаньем? а если кому хочется - читаем Митника, Стерлинга и Гибсона - у них все подробно расписано
пусть первый кто не без греха кинет камень в меня. а по сути раньше были целые отделы в которых работали сыскари, сейчас это делает гугл.
В ответ на: после развала СССР большая часть накопительной информации пропала, сейчас идет сбор новой информации, и чем меньше о тебе знают тем лудше для тебя любимого
В ответ на: после развала СССР большая часть накопительной информации пропала, сейчас идет сбор новой информации, и чем меньше о тебе знают тем лудше для тебя любимого
Как пропала? Уехала в москву?
в москву не уехала но восстановлению не подлежит, да и большая текучесть людей в те времена была.
В ответ на: а по сути раньше были целые отделы в которых работали сыскари, сейчас это делает гугл.
гугл не всесилен. Сколько процентов населения Украины имеет интернет доступ? как гуглом собрать инфу с тех кто в "оффлайне".. или с тех кто ни в одной соц.сети не зарегистрирован..
В ответ на: а смысл прятаться простым честным глупым людям? только внимание привлекать прятаньем? а если кому хочется - читаем Митника, Стерлинга и Гибсона - у них все подробно расписано
В ответ на: а по сути раньше были целые отделы в которых работали сыскари, сейчас это делает гугл.
гугл не всесилен. Сколько процентов населения Украины имеет интернет доступ? как гуглом собрать инфу с тех кто в "оффлайне".. или с тех кто ни в одной соц.сети не зарегистрирован..
простите а Вы когда последний раз были на окраине Украины??? немного удивитесь что там даже и ВайФай есть
Достаточно здэс на форуме адын расс напысать ФИО твоих бабушек и дедушек и они в ынтырнете (ну типа это нихто не знал...)
-->