2 января рано утром планируем попасть в Венгрию и далее на Австрию. Вопрос: как выбирать таможню? Берегово, Чоп, другие варианты?
Я планирую тож утречком через Берегово. Надеюсь что нашествия не будет!!!!!! Основные силы подтянутся к вечеру 2 .......
я всегда езжу через Берегове. Только один раз простоял довольно долго.
Я планирую тож утречком через Берегово. Надеюсь что нашествия не будет!!!!!! Основные силы подтянутся к вечеру 2 .......
обычно 2-го уже с ночи полно людей )))
Планирую первого января в 11 утра
ты знаешь жизнь!!! Я б правда сказал что в 9 ))) Но тебе легже, все ж на пол дороге живешь
Мы в восхищении! Королева в восхищении!..
Мы в восхищении! Королева в восхищении!..
Ну мне кагбэ до границы два часа ехать. Ну или 4, если в Краковец
И мы где-то в это же время Но мы НГ в Карпатах встречать будем
В Польшу 29го декабря после обеда, стоит ли сунуться на Краковец? или нашествие будет? кто ездил на праздники - поделитесь. Ато подумываю может через Рава-Руську проскочить без задержек?
Все равно уважуха. Нам бы 1.01 из Будапешта в Хевиз переехать. Специально сутки на отмокание запланировали перед Маркофкой.
Все равно уважуха. Нам бы 1.01 из Будапешта в Хевиз переехать. Специально сутки на отмокание запланировали перед Маркофкой.
Из Будапешта в Хевиз пару сотен всего, это не вопрос. Денек можно и в Будапеште отмокнуть, там неплохой аквапарк в прошлом году запустили
Проблема будет не в расстоянии, а в состоянии. В Будапеште,в домике с бассейном, неделю будем к НГ готовиться В Хевизе зимой ещё ни разу не были. Любопытно.
В смысле вечером 2 ,или в ночь с 1 на 2 ??????????????
В смысле вечером 2 ,или в ночь с 1 на 2 ??????????????
в ночь с 1 на 2
Так Берегово или Чоп? Планирую 22го возвращаться...реально до Киева за 10 часов доехать от укр. границы?
Так Берегово или Чоп? Планирую 22го возвращаться...реально до Киева за 10 часов доехать от укр. границы?
Берегово однозначно! За 10 - вряд-ли, дорогу ж строят. Да еще и погоду не угадаешь... Я предпочитаю переночевать во Львове - там вечер всегда приятно провести
В Хевизе зимой ещё ни разу не были. Любопытно.
прошлый НГ был в Хевизе. все ок... если не считать что скучновато, то все ок... много небольших ресторанчиков, ну озеро само собой... с точки зрения "отмокнуть" и полечится немного самое оно!
а какаю таможню посоветуете при маршруте Киев-Москва?
ну озеро само собой... с точки зрения "отмокнуть" и полечится немного самое оно!