autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

У кого есть внешний HDD Prestigio или юзает SecureDrive

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

У кого есть внешний HDD Prestigio или юзает SecureDrive
      14 декабря 2010 в 13:18 Гілками

такой - поделитесь плииз серийным номером.
Переустановил систему, а манула и коробочки нет. SecureDrive не ставится, скрытый раздел открыть не могу:(
хелп плииз

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: У кого есть внешний HDD Prestigio или юзает SecureDrive [Re: Voltik.kiev.ua]
      16 декабря 2010 в 16:24 Гілками

Людиииииии!!!!! хелп!!!!!!
как установить этот SecureDrive?

важничающий писатель ***
Ирпень
С нами с 18.06.2003

Re: У кого есть внешний HDD Prestigio или юзает SecureDrive [Re: Voltik.kiev.ua]
      16 декабря 2010 в 18:32 Гілками

По твоем посту многое неясно.

1) Зачем тебе чужой серийник?
2) Ты со скрытого раздела хочешь свои файлы вытянуть после формата ? Пароль хоть знаешь? Ты же вкурс, что там все зашифровано было?
3) Если тебе нужен просто родной софт для сноса секьюрного раздела так и скажи. Напиши в личку свой мыльник - вышлю . Называется Data Safe II (SATA) Security Software к Pocket Drive II должно подходить.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: У кого есть внешний HDD Prestigio или юзает SecureDrive [Re: Borman]
      17 декабря 2010 в 11:53 Гілками

В ответ на:

По твоем посту многое неясно.

1) Зачем тебе чужой серийник?
2) Ты со скрытого раздела хочешь свои файлы вытянуть после формата ? Пароль хоть знаешь? Ты же вкурс, что там все зашифровано было?
3) Если тебе нужен просто родной софт для сноса секьюрного раздела так и скажи. Напиши в личку свой мыльник - вышлю . Называется Data Safe II (SATA) Security Software к Pocket Drive II должно подходить.

Сорри, пытаюсь расшифровать. Есть у меня внешний винт Prestigio, на нем секьюрный раздел созданный SecureDrive, который шел в комплекте. Но после переустановки винды на компе SecureDrive похерился. А при попытке установить его, просит серийник с упаковки, которую давно выкинул. Вот и прошу серийник для установки SecureDrive.
Спасибо за отклик.

важничающий писатель ***
Ирпень
С нами с 18.06.2003

17 декабря 2010 в 13:00 Гілками

В ответ на:

Сорри, пытаюсь расшифровать. Есть у меня внешний винт Prestigio, на нем секьюрный раздел созданный SecureDrive, который шел в комплекте. Но после переустановки винды на компе SecureDrive похерился. А при попытке установить его, просит серийник с упаковки, которую давно выкинул. Вот и прошу серийник для установки SecureDrive.
Спасибо за отклик.

Есть у нас пару таких 1,8" коробочек , но тоже без упаковок ( без серийников).
Но оно тебе и не поможет, маска шифрования для этих дисков у всех разная, соответственно левый серийник не прокатит.
Восстановить данные все таки можно, ключ шифрования можно выяснить из недоступных секторов. Диск нужно будет вынимать. Работа не простая, но возможная, если че - обращайся к нам : Rdm.kiev.ua . Подробности в личку.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

17 декабря 2010 в 14:59 Гілками

В ответ на:

Есть у нас пару таких 1,8" коробочек , но тоже без упаковок ( без серийников).
Но оно тебе и не поможет, маска шифрования для этих дисков у всех разная, соответственно левый серийник не прокатит.
Восстановить данные все таки можно, ключ шифрования можно выяснить из недоступных секторов. Диск нужно будет вынимать. Работа не простая, но возможная, если че - обращайся к нам : Rdm.kiev.ua . Подробности в личку.

Так шифруется используя пароль, который я вводил, разве серийник, который используется для инсталляции программы используется? Я практически уверен что нет

важничающий писатель ***
Ирпень
С нами с 18.06.2003

17 декабря 2010 в 16:10 Гілками

В ответ на:

Так шифруется используя пароль, который я вводил, разве серийник, который используется для инсталляции программы используется? Я практически уверен что нет

Никаких догадок. Все там уже давно раскопано и взломано.

На основе серийника формируется "маска" паттерн равный 1-му сектору (512 байТ). Контроллер коробочки налету, при помощи этого паттерна, расшифровывает и зашифровывает HEX код (ваши данные) посекторно.
Пароль учавствует только в процессе подключить\октлючить приват раздел.
Пароль обходится легко ( вынули винт из коробочки - получили доступ по физике к нужной области данных ) но, данные там будут зашифрованы все равно.

читатель
С нами с 27.12.2010

27 декабря 2010 в 19:42 Гілками

всем привет, есть у меня такой жесткий gigamark.com/content/view/2210/36/, на свою голову установил прогу по шифровке данных SecureDrive EX, но после очередной чистки системы клинером, программа слетела и теперь открыть нужный раздел не могу, подскажите как быть, к кому обращаться

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7648

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія