На фото белая это ВАЗ 21011 или 21013, а в низу бежевая как раз 2101, отличались бамперами наличием вентиляции на задних стойках, передними сидениями оббивкой дверей с ручками немного другими материялами торпедо-появилась декорирование под дерево и немного и зменен внешний вид комбинации приборов (не сами приборы) и у ВАЗ 21011 ставился двигатель не 1,2 л , а 1,3 л. У меня у отца была голубая 21011, а у деда серая 2101 - вторая после начальника МРЭО в Горловке Донецкой области как только их начали выпускать в 1971 т.е. почти итальянская и за 160 тыс. км что она у него была практически ничего не ломалось , а в 1985 году он купил по старой доброй памяти 21013 - и пошло... через 50 тыс. распредвал, редуктор заднего моста завыл, дальше коробка передачь и т.д. Ну а все таки машина детства да и когда права получал учился ездить еще на отцовской 21011
А во не совсем удачная попытка воссоздать ЗИС-101,немного промахнулись с решеткой радиатора ,нарастил крылья(стали более естественные).Покрасить решил в вишневый цвет,черных моделей и так уже много. Осталось покрасить колеса,салон,навести хром и модель готова:
В ответ на: А во не совсем удачная попытка воссоздать ЗИС-101,немного промахнулись с решеткой радиатора ,нарастил крылья(стали более естественные).Покрасить решил в вишневый цвет,черных моделей и так уже много. Осталось покрасить колеса,салон,навести хром и модель готова:
В ответ на: Відчуваю що у вас вийде неперевершена модель, буду з нетерпінням чекати кінечного результату ну і звісно фотозвіту
Я так тоже еще с утра думал,но краска... полное г...но.Второй день сохнет при температуре 50 градусов и никак не высохнет!Уже не знаю что и делать.Буду ждать до завтра,а там видно будет.
В ответ на: Классно получаеться А что за краска такая?У меня с подобными замашками тоже была-я модель в духовке сушил,но эту пластмасску конечно не посушишь
Все та же из баллона NEWTON,цвет вишня.До этого все краски полностью высыхали в течении 8 часов,а эта какая-то неудачная попалась.