В зелёном [хаки] цвете не так заметны некоторые косяки.
260-й - красава, спору нет на моё скромное имхо тама тока один косяк - тока не пинайте - кабинет 260-й, а трансмиссия 255
"Кразоманія" продовжується.....
Прекрасные модели!
всім спасибі ...далі буде...
Я вчера вечеров модельный ездил,хотел немного скупиться. Так у нас не декалей,не красок-нифига нет. Только обещаниями кормят,что скоро все будет... Придется по инету заказывать.
КрАЗ - 5133. Виробник - Кіммерія. Масштаб - 1:43.
А де Ви купуєте Кімерію? Якщо не секрет
також цікавить це питання
КрАЗ - 5133. Виробник - Кіммерія. Масштаб - 1:43.
Через київський магазин "Кіммерія". Маю контактний номер телефону людини з того магазину, через яку і замовляю.
а їхньго прайсу в Вас часом немає?
Часом не цей: http://www.kimmeri.com/ ---------------------------------- "Магазин в городе Киев, Московский проспект д. 6 Режим работы: с 11.00 до 18.00. Выходной понедельник Телефон +38 (067)7777760"
Есть контакты киевского чела, который предлагает модели Вектор-Моделс и YVS Models (MZKT). Кому интересно - отпишитесь в ЛС и дам его контакты. Рекомендаций никаких не даю, т.к. ничего не покупал у него. Но оглашаемые цены довольно сладкие
Так скажите цену хотябы этого Краза,"сладкие" ни о чем не говорит. Вот фото инвалидки от Киммерии,комментировать не хочу.У меня лично мнение такое,слишком много они просят за такое качество.ИМХО
"Победа".
Вот фото инвалидки от Киммерии,комментировать не хочу.У меня лично мнение такое, слишком много они просят за такое качество
+1 много просят, потому что модели из глины, как и у Neo models. Но при схожих ценах качество сильно разное. целесообразность только в том, что "такого больше никто не делает"... пока
У меня кроме КрАЗовского шильдика показанного ранее есть и вот такие буковки с настоящей машины.Изяществом они не страдают,впрочем как и сами машины да и модели
У меня кроме КрАЗовского шильдика показанного ранее есть и вот такие буковки с настоящей машины.Изяществом они не страдают,впрочем как и сами машины да и модели
Суровой машине Суровый значёк
Насчёт суровости самой машины согласен,а вот модель можно было-бы сделать и поменее суровой.Для начала хотя-бы колёса правильно одеть,что-бы "ёлочка" на разных колёсах в одном направлении "смотрела"
Часом не цей: http://www.kimmeri.com/ ---------------------------------- "Магазин в городе Киев, Московский проспект д. 6 Режим работы: с 11.00 до 18.00. Выходной понедельник Телефон +38 (067)7777760"
Це інтернет-адреса їх московського магазину.
Моделі в них різні і різної якості. Більшість - мені не дуже подобається. Лінійка сучасних КрАЗів - сподобалась. Ціна в середньому - 125-130$. Матеріал (не знаю, що таке "глина") - гальванопластика. Хто займається колекціонуванням - той зрозуміє, що за матеріал і чому така вартість; решта - гугліть.