Я вчера вечеров модельный ездил,хотел немного скупиться. Так у нас не декалей,не красок-нифига нет. Только обещаниями кормят,что скоро все будет... Придется по инету заказывать.
Часом не цей: http://www.kimmeri.com/ ---------------------------------- "Магазин в городе Киев, Московский проспект д. 6 Режим работы: с 11.00 до 18.00. Выходной понедельник Телефон +38 (067)7777760"
Есть контакты киевского чела, который предлагает модели Вектор-Моделс и YVS Models (MZKT). Кому интересно - отпишитесь в ЛС и дам его контакты. Рекомендаций никаких не даю, т.к. ничего не покупал у него. Но оглашаемые цены довольно сладкие
Так скажите цену хотябы этого Краза,"сладкие" ни о чем не говорит. Вот фото инвалидки от Киммерии,комментировать не хочу.У меня лично мнение такое,слишком много они просят за такое качество.ИМХО
В ответ на: Вот фото инвалидки от Киммерии,комментировать не хочу.У меня лично мнение такое, слишком много они просят за такое качество
+1 много просят, потому что модели из глины, как и у Neo models. Но при схожих ценах качество сильно разное. целесообразность только в том, что "такого больше никто не делает"... пока
У меня кроме КрАЗовского шильдика показанного ранее есть и вот такие буковки с настоящей машины.Изяществом они не страдают,впрочем как и сами машины да и модели
У меня кроме КрАЗовского шильдика показанного ранее есть и вот такие буковки с настоящей машины.Изяществом они не страдают,впрочем как и сами машины да и модели
Насчёт суровости самой машины согласен,а вот модель можно было-бы сделать и поменее суровой.Для начала хотя-бы колёса правильно одеть,что-бы "ёлочка" на разных колёсах в одном направлении "смотрела"
В ответ на: Часом не цей: http://www.kimmeri.com/ ---------------------------------- "Магазин в городе Киев, Московский проспект д. 6 Режим работы: с 11.00 до 18.00. Выходной понедельник Телефон +38 (067)7777760"
Це інтернет-адреса їх московського магазину.
Моделі в них різні і різної якості. Більшість - мені не дуже подобається. Лінійка сучасних КрАЗів - сподобалась. Ціна в середньому - 125-130$. Матеріал (не знаю, що таке "глина") - гальванопластика. Хто займається колекціонуванням - той зрозуміє, що за матеріал і чому така вартість; решта - гугліть.