Никто не совершенен,вроде и руки не трясутся,и зрение еще хорошее,и красил ровно.Так получилось. На счет декалей: напечатаны на 10 баллов из 10,качество отличное,давно таких не встречал. На счет дисков: набор для конверсий "Старт-43" №43-029.Диски Нива-Дакар №1,качества пластмасса отвратительное,ОЧЕНЬ хрупки и ломкий(пока ставил сломал один диск,другой хрустнул и дал большую трещину-пришлось их заливать клеем),отлиты на 8 из 10,на 1-1,5 мм меньше родных дисков,поэтому на них родная резина не очень хорошо держится.
зачот! дакар - великая веха в совавтопроме (хоть и заслуга француза). Такая будет для комплекта?
Спасибо! Попробую и такую сделать!
Нет, для спорт тематики очень даже хорошо.. но ет мое мнение..
Чете не питаю страсть к наклейкам, очень не люблю когда на настоящей машине люди лепют много разного.. - колхоз получается.. но ет не к тому..
Сам то тоже технологии обводки окон и тд достоверно не знаю.. может товарищи помогут? Посоветуйте, всем пригодится..
Всем спасибо верт стоит 1065 грн.Волга из автом. на службе,подарок на Н.Г.правда на левой двери нет герба СССР,но дареному коню как говорится... Пресс форма новая,даже по габаритам отличается от 21-й в АЛ.Верт просто зверюга,я с ним еще немогу справится Всех с наступающим Новым Годом,всем удачи и радости в Новом году и обновок всяких
Чете не питаю страсть к наклейкам, очень не люблю когда на настоящей машине люди лепют много разного.. - колхоз получается.. но ет не к тому..
В жизни это так и есть,а вот в спорте-чем больше всяких примочек,тем больше денег урвать можно.
Порздравляю с обновками. Вот тут Волгу критикуюют, надеюсь преувеличивают.
Большое спасибо Сейчас успокоюсь и напишу в соотв.ветке.
Можно попробовать сравнить масштаб с моделью
Спасибо за размеры, но я спрашивал из-за того,что у меня нет под рукойєтой модели я просто посмотрел фото где ГАз вместе с пикапом, вот и усомнился тапа ГАЗ маловат
товарищи, с наступающим нас, будем живы и здоровы! и пусть наши коллекции пополняются желанными моделями
Я сравнил с этим чертежиком-автобус соответствует масштабу Поздравляю всех с Новым годом и желаю всего наилучшего в новом 2011г!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕГО,САМОГО НАИЛУЧШЕГО И МНОГО-МНОГО НОВЫХ МОДЕЛЕЙ!!!
Всех коллег-форумчан поздравляю с Новым Годом!Желаю всем пополнения коллекций автомобилей,а некоторым вдобавок солдатиков и вертолётов!Ну и красиво встретить Новый и проводить Старый Год!
Я повторюсь. С наступающим Новым Годом!!!
C новым годом!
Поздравляю всех с наступающим 2011 годом. Счастья, радости желаю денег на коллекционирование побольше , а недоделок поменьше
С Ноооовыыым Гооодооом!!!
С Новым 2011 Годом, коллеги !
Всех поздравляю с наступившим годом!
Вот начался Новый год,немного отойдем от праздников и продолжаем активное обсуждение наших моделей! Ждем фотки копейки,если кто-то успел купить.