Приїхав під ялинку - ГАЗ-33081 "Садко" (Херсон-Моделс)
Харош... правда кроме задних фонарей... С пополнением!
Отличный подарок под ёлочку!!! Достойное приложение к колекции КрАЗов
Я би навіть сказав :"Достойное украшение коллекции КрАЗов" Справді класний.
Легковушки Херсон-моделс которые я видел в продаже мне не понравились, но этот ГАЗон реально классный мне нравится, поздравляю с достойным украшением коллекции
Киевляне а случайно никто 31 числа копейку не купил?
Приїхав під ялинку - ГАЗ-33081 "Садко" (Херсон-Моделс)
Модель супер В принципі як і всі останні поповнення.
Выкроил немного времени дорисовал хромированный молдинг юности, фото покраски салона выставлял раньше и можно посмотреть в ветке конверсии
Вид сзади Юность
Отличная работа!!! Класс! Но почему бы не выкладывать в конверсиях - тут эти фото утонут и я потом не найду как это красиво делать....
Выкроил немного времени дорисовал хромированный молдинг юности, фото покраски салона выставлял раньше и можно посмотреть в ветке конверсии
Замечательно вышло.. да и ето подвиг на следующий день после нового года сделать такую ровную линию А фонарики на крыше просто лаком наростили, или другой способ?..
Хром всегда украшал модели!!! Красиво!
Всім дякую !
Фонарики на крыше подкрасил лаком для ногтей, специально выбрал какогото белёсого цвета , фотки продублировал на ветке конверсий даже на одну больше
Киевляне а случайно никто 31 числа копейку не купил?
Я, как положено, первого числа в субботу отправился в ларек. Он даже работал!
Вот только ДеА сачкуют - будет доставка не раньше вторника
То же касается и Ледникового периода - малыш тоже расстроился.
Так что ждем 4-го числа, как минимум.
Зато под елкой нашел ЗИЛ 111 российский, порадовал, впрочем, почти Чайка.\
Всех с Наступившим!
Зато под елкой нашел ЗИЛ 111 российский, порадовал, впрочем, почти Чайка.
фото можна?
да хотелось бы посмотреть на фото))))
да хотелось бы посмотреть на фото))))
Извиняюсь, но, ИМХО, одна из Самых Страшных Моделей Серии. Особенно вид сбоку - ууууууу!!! Смотришь-смотришь и не можешь даже понять, что же в ней не так, вроде и всё на месте, а модель в целом - ужос. От такого в мозге щекотка возникает... Чайка рядом с ней - просто Мне жаль, но с членовозами у кетайцев бедааа...
Первое что бросается в глаза - молдинги, совсем не там... Не зря русские ее ганят..
Всех с Новым годом!)
Если кого то интересует, я сейчас продаю польские автолегенды - по 139 грн. По вопросам пожалуйста пишите в ЛС. Могу дать фото.