Давайте фото, хоть глаз порадуется... (возможно.. как качество ПольАЛ)..
Первое что бросается в глаза - молдинги, совсем не там... Не зря русские ее ганят..
С молдингами все в порядке, просто на фото сравнивают разные модификации. Проблема с передним ужасно выпирающим бампером и лобовое стекло совсем не такое.
Я сразу понял, что задняя часть короче чем нужно,а перед - наоборот длиннее положеного,поэтому нужно это визуально исправлять..
Я сразу понял, что задняя часть короче чем нужно,а перед - наоборот длиннее положеного,поэтому нужно это визуально исправлять..
Вот! Только как ТАКОЕ исправишь? Это вам не фарки подровнять!
Сравнение 2101 и 2103:
Можно затонировать черным в цвет кузова часть вертикального заднего молдинга-фонаря
Сравнение 2101 и 2103:
Це ви придбали ВАЗ 2101 з укр. серії АЛ чи це рос. АЛ?!!!
Це ви придбали ВАЗ 2101 чи це рос. АЛ?!!!
Она у меня из Российской серии.
Качество лучше!
Поскольку моделей много вот общее фото, по запросу могу сделать фото отдельной модели
А я вже хотів бігти в кіоск за "копійкою"
Поскольку моделей много вот общее фото, по запросу могу сделать фото отдельной модели
Ням-ням, блин.
А я вже хотів бігти в кіоск за "копійкою"
Во вторник уже по всей стране они будут,терпи!
Качество лучше!
Супер!Не отказался бы от парочки, хотя..... все хочу !!!!!
Качество лучше!
як щасливий власник всього, що на картинці і ще кільканадцятьох польських автолегенд підтверджую - якість трохи вища.
А деякі моделі взагалі - уууу... наші і поруч не валялися
Всех с Новым годом!)
Если кого то интересует, я сейчас продаю польские автолегенды - по 139 грн. По вопросам пожалуйста пишите в ЛС. Могу дать фото.
на аукро по 129 продают.
як щасливий власник всього, що на картинці і ще кільканадцятьох польських автолегенд підтверджую - якість трохи вища.
А деякі моделі взагалі - уууу... наші і поруч не валялися
Да жаль что нам по сравнению с другими странами толкают ФУФЛО !!!! хотя мы и этому рады)))) уж такой у нас народ)))))))))))))))
Кто чем рисует черную резинку уплотнителя? Поделитесь.. а то голова не варит..
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Побольше хороших моделек в этом году Во вторник ждём копейку
Кто чем рисует черную резинку уплотнителя? Поделитесь.. а то голова не варит..
Можно маркером,акриловыми красками,да чем угодно лишь-бы правильно и красиво было!
Если маркером, так понял Edding? 792? Перо у него тонковато для рисования резинок, или есть edding потолще?