деж они одинаковые???? посмотри на твоем фото на сколько фара сдинута!!! минимум 1 мм...и днище одникаково, этому не помеха! у 2102 закругление кузова к низу и кузов толще, на 0,2-0,3 мм. Кому интересно померяйте. я этим заниматся не буду! и так визуально все видать!
В ответ на: Не надоело вам сравнивать между собой две забракованных модели?ну уже-шире,и Бог с ними.Давайте уж хоть позитив найдем в копейке.
Давайте! Я не против! Мне она нравиться-это действительно и есть одна из Астолегенд СССР. У деда была 21011 белого цвета,плохого про нее не слышал,говорили что хорошая была машина. Наверное сделаю я из копейки 21011,только краску под хром приобрести придется.
В ответ на: Нива хорошая получилась , что декали подкачали по размеру тоже заметил но это разве что поставить рядом с моделью фото в рамке и сравнивать, ну а вобщем супер
Утешить камрада - это правильно, но тогда нечего и копейку за неразмерность ругать, типа все равно ее никто с линейкой в руках рассматривать не будет в ниве даже не столько декали смущают, сколько несоответствие цвета и грубость решетки. В последнем случае как вариант можно было взять капроновую сетку/ткань и проредить ниточки до необходимой густоты, а потом приклеить ее к проволочной рамке.
Спасибо за совет! Вот это правильно,я и не догадался так сделать. С тканями дело не имеем. Советам женщин нет цены.Без них многое не получается так как нужно.