Ну спортивной легендой была все-таки 21011. И даже знаментая Лада-1600 ВФТС была на базе 21011.
А "копеечка" (именно 2101) очень успешно выступила в борьбе за серебрянный кубок на ралли Тур Европы 1971 г., а в 1974 выиграла оба кубка - золотой и серебрянный. Но потом в спорт пришла 21011.
На базе 2105 после 1982 года, когда Стасис Брундза стал директором ВФТС. А до этого машины для сборной СССР готовили там же, в Вильнюсе и назывались они LADA-1600 Rally. Вот благодаря тебе вспомнил - все-таки ВФТС они еще не назывались, хотя делались там же. Небольшая фотосессия LADA-1600 Rally
Наконецто я приехал в Киев! Почитал форум и не поверил что на копейке могут быть такие косяки Но посетивши киоск, был в шоке В первом блистере колесо поломаное, во втором нету руля и задние фары не впечетляют, третий-я взял,из косяков только чучуть кривой молдинг переднего стекла!Вот так вот
В ответ на: Это - польская мотоколяска. Называется Smyk - прототип 1957 г. Хотя я его вывесил поржать в том смысле, что напоминает Старт. Ну, это кому что.
Все с Рождеством Хрестовым!!! Приехал в Киев ! По полнил колекцию "Копейкой", взял вторую, у первой был отломан 1-н дворник (И в билстере его по моему небыло),зеркало заднего вида и небыло одного переднего подфарника . У той которую взял из косяков только криво закреплённые задние блок фары и как выяснилось после разпоковки обильный слой жыра. Но это фигня, лечится . По впечатления если не сравнивать "Копьё" с "Тройкой", то вроди ни чего, по крайней мере по лучше чем "Двойка". Да не большой вопрос, ни кто не пробовал перестовлять торпедо с "Двойки" в "Копейку", как стоновиться