В ответ на: 2) А некоторые модели можно купить в переходе на м.Лыбецкая или на АУКРО. Но чем модель старее тем и цена выше, а "Чайка" это вообще редкий гость и цены на неё ниже 100 грн. трудно найти
Как раз в том переходе я Чайку и купил (за 99 грн ) А АУКРО - это что ?
Мне надо выпуски 4. Автолегенды СССР ЗАЗ-968А «Запорожец» 16.03.2010 6. Автолегенды СССР «Москвич-400-420А» 13.04.2010 10. Автолегенды СССР УАЗ-469 8.06.2010
Никто не знает когда будет следующий выпуск АЛ, может нам его на этой неделе подвезут, а то копейка както посреди недели появилась,или ДЭА сделяли празднияный перереыв? Я был бы не против
В ответ на: Никто не знает когда будет следующий выпуск АЛ, может нам его на этой неделе подвезут, а то копейка както посреди недели появилась,или ДЭА сделяли празднияный перереыв? Я был бы не против
Думаю, будет всё по графику. Раньше кажеться такое уже было, что журналы пришли через неделю после предыдущих...
В ответ на: Никто не знает когда будет следующий выпуск АЛ, может нам его на этой неделе подвезут, а то копейка както посреди недели появилась,или ДЭА сделяли празднияный перереыв? Я был бы не против
Думаю под 18 число где-то должет быть ЗИЛ... По графику смотрим..
В ответ на: Звертайтесь на пряму до Льови,дивіться гілку "Привет от Левы",з продовженням поки не знаю,може буде,а може .........
В любом случае Андрей огромное тебе человеческое спасибо! Ведь больше ни у кого из нас не получилось организовать такое дело: договориться, встретить, оторвать деньги из семейного бюджета на предоплату заказа. Это и личное время, и желание помочь совершенно незнакомым людям. Спасибо !!!!
В ответ на: Звертайтесь на пряму до Льови,дивіться гілку "Привет от Левы",з продовженням поки не знаю,може буде,а може .........
В любом случае Андрей огромное тебе человеческое спасибо! Ведь больше ни у кого из нас не получилось организовать такое дело: договориться, встретить, оторвать деньги из семейного бюджета на предоплату заказа. Это и личное время, и желание помочь совершенно незнакомым людям. Спасибо !!!!
В ответ на: В любом случае Андрей огромное тебе человеческое спасибо! Ведь больше ни у кого из нас не получилось организовать такое дело: договориться, встретить, оторвать деньги из семейного бюджета на предоплату заказа. Это и личное время, и желание помочь совершенно незнакомым людям. Спасибо !!!!
Все правильно,кроме,"оторвать деньги из бюджета",Лева давал с отсрочкой платежа,я отправлял ему после,а в остальном и Вам и всем камарадам СПАСИБО.Заодно и познакомились при личной встрече
Севодня и добрался до киоска,такого количества брака не было ни в одном выпуске,еле выбрал две себе,и то дома рассмотрел на одной отсутствие заднего левого дворника,много раздавленных колес причем все задние правые.Ну и краской залита сильно,видать краска дешовая не укрывистая,вот и льют.Да с росссийской копейкой различий нет,близнецы,может к нам ихний брак слили,но коробки с надписями на украинском