завезли наконец-то и к нам копьё купил две (одну другу, как владельцу копейки), брака нету (качество задних фонарей, за брак не считаю, поправим ). рядом с двойкой смотрится хорошо, а вот тройка смотрится огромной
Аналогично. В первом журнале было отломано заднее правое колесо. Во втором - вроде нормально, но еще не распечатывал. Сразу видно несоответствие оригиналу - круглое зеркало ставилось на крыле, а на двери - прямоугольное.
Как-то странно всё это. Я покупал копейку из российского выпуска - ни одного дефекта. Брал 3 штуки для друзей, практически не выбирал. А в нашей серии, что ни копейка - то брак. Вывод:либо китайцы обнаглели, либо нам действительно сливают переупакованый российский неликвид.
В ответ на: Как-то странно всё это. Я покупал копейку из российского выпуска - ни одного дефекта. Брал 3 штуки для друзей, практически не выбирал. А в нашей серии, что ни копейка - то брак. Вывод:либо китайцы обнаглели, либо нам действительно сливают переупакованый российский неликвид.
Свою первую копейку я купил год назад и она была с дефектами,повреждение ЛФП загнут брызговик и сломаное зеркало,после чего просто перестал покупать на аукционе(три машины пришли с браком а стоили по 120 гривен)