В ответ на: А мне любопытен этот КрАЗик хотя бы тем,что я такого четырёхосника в жизни не видел.Флажок на двери заинтриговал-откуда чёрная полоска взялась?Махновшина какая-то А в общем интересная модель
это типа фирменного знака, на всех выставочных экземплярах КРаЗов есть такой. А такую модель я видел лишь однажды на територии завода на площадке где их готовят к выставкам.
В ответ на: Не совсем так, например если бы ДеА выпускала "Локомотивы" Я бы паралельно брал
У Польщі є локомотиви. Але не знаю чи це ДеА
Ой, Вы не видели этих локомотивов . Какой-то совершенно идиотский масштаб (пародия на "N"), по внешнему исполнению - из тех, которые продаются в наших детских супермаркетах в сериях, где локомотив перевозится на длинном прицепе.
Вчера купил свой ЗИЛ в газетном киоске на Вышгородской (возле Мак-Д). Тетка попалась молчаливо-злобная, но дала выбрать из 3-х экз. Через блистер увидел такие косяки: в 1-м - криво приделана антенна. во 2-м - анденна валялась отломанной вместе с одним из дворников. Явно треснувшая передняя решетка. в 3-м - торчали дворники в сторону капота, сильная зарапина на водительской двери.
В итоге как и в большинстве предыдущих раз взял именно первый номер из тех 3-х, антенну аккуратно отломал и переклеил дома. Почему-то болталось днище - как я понял после разборки шурупы они прикрутили слишком длинные, потому вставил по шайбочке. Резина на колесах была частично стянула с дисков, но в целом - модели так спрессовали в коробках, что еще чуть-чуть и резина вообще разошлась бы. На удивление остальные явные косяки (по сравнению с вышепрочитанным на форуме) проехали мимо меня
При покупке Зила тоже из трех предложенных выбрал с наиболее ровной антенной, но с выкрученным на 90 градусов зеркалом заднего вида. Кто то может поделиться опытом как безболезненно его вернуть на место: попробовать провернуть, отпилить и переклеить или что то другое)
В ответ на: При покупке Зила тоже из трех предложенных выбрал с наиболее ровной антенной, но с выкрученным на 90 градусов зеркалом заднего вида. Кто то может поделиться опытом как безболезненно его вернуть на место: попробовать провернуть, отпилить и переклеить или что то другое)
Его надо вытолкнуть изнутри,а потом переклеить как надо.Крутить не советую,если хорошо приклеено,может сломаться.
А на форуме тишина... Народ, че за молчание, неужели все такие суиверные и никто ничего в понидельник не покупал, и не делал ничего.. Лан, поделюсь я: купил сегодня нормальные витражные краски, буду делать Юность, завтра еще может акриловых еще докуплю.. тогда начну. Никак не могу сорентироватся с клеем. Взял сегодня по 10 грн, продавец сказал что нормальный - на деле полное *вно, нечем клеить пикапа.. робота стоит.. продолжаю поиски.. И заказал еще перманентный маркер черный, буду уплотнители подводить.. Пока все.. давайте, немного делимся своей модельной жизнью..!
Спасибо видел, но запорол он его ИМХО покраской своей, вылезло все, в том числе и кривые линии.. И ему легче.. делает дез окон, налепил шпаклевки и шлифуэш.. а тут..
В ответ на: Народ, че за молчание, неужели все такие суиверные и никто ничего в понидельник не покупал, и не делал ничего..
Ну, чего... У меня сегодня очень даже насыщенный денек на модели получился. Во первых, заплатил за санитарный ЗИМ (Автомобили на службе), четырехфарый Москвич-408 и ГАЗ 03-30 - теперь буду ждать ответа. Во вторых, купил себе три Камаза-43105 (полноприводный со спальником) - гражданский грузовик с тентом, военный в камуфляже и грузовик без тента в пожарной раскраске. Камазы эти, кстати, в магазине игрушек купил - но очень даже достойные модели, считаю, ничем не уступают в сравнении с советскими каноничЪными Камазами, разве что рама пластмассовая, а не металлическая, как в советских. Единственно, китайцы туда инерционный механизм всунули - надо будет пошаманить и удалить эту, ненужную для коллекционной модели, опцию.
В дебрях и-нета нарыл вот такую подборочку фоток игрушек, в частности различных моделей авто, выпускавшихся в СССР. Некоторые очень даже впечатлили. Фотки перевыкладывать не буду, чтобы не перегружать ветку. Кому будет интересно - посмотрите:
В ответ на: В дебрях и-нета нарыл вот такую подборочку фоток игрушек, в частности различных моделей авто, выпускавшихся в СССР. Некоторые очень даже впечатлили. Фотки перевыкладывать не буду, чтобы не перегружать ветку. Кому будет интересно - посмотрите:
В ответ на: Вайтволлы сразу добавили солидности Чайке . А что за царапина у вас на борту или это фотык балуеться
Ну там и резина ещё повыше А вайтволлы не только солидности добавили но и "облегчили" Чайку ИМХО.А насчёт царапины-у моей Чайки бока ведь лакированные-вот в них и отражается всё подряд. В данном случае это щель между тачпадом и корпусом ноута