В ответ на: Извините, не хотела вас обидеть или напасть на вас. Мне уже дали некоторый урок. На самом деле ничего секретного в моей косметичке нет я её просто редко кому (вернее никому) звучиваю. Очень долгое время пользовалась практически только Natura Bisse. Потом перешла на Диор (причем почему перешла даже толком сказать не могу) а примерно год назад моя подруга подсадила меня на японскую косметику линии Hyalogy от компании Forlle`d. Я стараюсь пользоваться минимум косметикой поэтому в косметичке как правило только увлажняющий гель, питательный крем, крем для рук и еще один для губ. Помада правда осталась от Диор, Rouge Dior Lipcolor номер 555 и еще Шанелевский блеск для губ. Да тушь тоже Диоровская осталась DiorShow Black Out. Вот пожалуй и вся косметичка за исключением еще некоторых мелочей.
ха-ха, а говорила
В ответ на: моя косметичка это очень интимное место и прежде чем доставать её и всем показывать я сто раз подумаю и всё равно не достану и не покажу.
проверила и свою косметичку: тушь,блеск-Lancome, тени-Estee Lauder, карандаш-корректор-Oriflame, румяна-Color me, туалетная вода-Kenzo Power, а и зеркало.
В ответ на: нет душу я не раскрывала я просто не очень подробно всё написала. в косметичке еще с десяток всяких мелочей которые я оглашать точно не буду.
Я попросила подружек подарить мне большую косметичку и у меня всегда с собой: пудра, 2-3 цвета блеска для губ, крем для рук, щипчики, ножнички, пилочка, анальгин, нитка с иголкой, маленькая коробочка из-под конфеток (ну мало ли, иногда нужно что-то мелкое положить, чтобы не потерялось), ручка, скотч, малюсенький блокнотичек, влажные салфетки. Фух, все, вроде. Ну а крашусь я дома. Тени, тушь, тональный крем. Духи - в машине и пару флаконов в тумбочке на работе. Ну по уходу - гомаж (чи как его там по-иностранному), маска, тоник-смывка. По фирмам-производителям, думаю, понтоваться смысла нет. Кому интересно - в личку.
Был аналогичный случай, лежал хороший Victorinox, охрана узрела, сказали что в салон самолета нельзя, только выбрасывать , отдал охраннику со словами "Держи, подарок", он отказался, говорит не надо, оставьте себе, но в самолете на пользуйтесь.
не так прочла вопрос и ответила про сумку, потому стерла
пс летом носила косметичку, но кроме гиг. помады и пудры оттуда ничего не брала. Сейчас вытащила косметичку из сумки. Ношу просто гиг. помаду, пилку и крем для рук. Для этого косметички не надо
Когда я ходила на работу, то крем для рук у меня стоял и дома и на работе. Менять температурный режим для крема не хорошо. Ну а с собой обязательно пудра с зеркалом, гигиеническая помада и всё. Макияж всегда дома. Брала с собой косметику в случае если планирую после работы не заходя домой ещё куда-то и надо будет освежить макияж. А до дома всегда макияж доживает.
В марках ничего особенного. НО! Девочки, не знаю кому как, но я не рекомендую брать тушь Bourjois. По крайней мере ту, которая в белом тюбике. Повелась я на консультантшу и жалею. Щёточка ужасная, она выкручена спиралью, и я попадаю себе в глаз ею. Но самое ужасное то, что часто, когда я её раскручиваю, ограничивающее колечко, которое собирает с кисточки тушь, снимается вместе со щёточкой!!! И у меня в руке полностью облепленная массой туши щётка! Краситься не реально.
В ответ на: Уходовые линии я предпочитаю Gigi и Gatineau, но в косметичке их как-то не ношу Потому что они, в основном, нужны утром и вечером, а не в течение дня Из люксового ухода раньше любила Guerlain, кое-что и диоровское подходило, но по соотношению цена-качества предпочитаю указанные выше марки.
Постоянно прописаны в косметичке, которая всегда со мной: 4-5 флешек, маникюрные ножницы, пилочка для ногтей, пинцет, мини-отвертка для очков, мини-баночка крема для рук нивея, блеск для губ нивея, защитный бальзам для губ Альпен экстрим (УВ-фактор 50, для гор, странного голубоватого цвета), помада, тушь для ресниц, медикаменты (валидол, фервекс, флюколд, лоратадин, фталазол, но-шпа, мазь мирамистин - от порезов), набор пластырей, пудреница lumene (ради зеркала), несколько зажимов и резинок для волос, английская булавка, пара зубочисток.
Когда еду куда-то - беру в косметичку дополнительно для лица детские кремы Семицветик, Маугли (от фабрики Эффект) и крем для рук Бархатные ручки. Отлично мне подходит - проверено Другие кремы, маски и прочую фигню не использую. Краситься декоративной косметикой не люблю. Ходить в этом не люблю. Смывать это все ненавижу. Так что тушь и помада "на экстренный случай" в косметичке - это мой максимум