кременчуг...5-20...сцуко...неделю тому было 4-50 одно "радует" бенз тоже прилично в гору пошёл
Чувствуется истинный украинец
не в том смысле - это я считаю насколько быстро отбомбится гбо по расчётам осталось 12 ткм всего при нынешних раскладах
кременчуг...5-20...сцуко...неделю тому было 4-50 одно "радует" бенз тоже прилично в гору пошёл
Чувствуется истинный украинец
)))) +1
Ну вот, началось. Розница газа ещё вчера начала проседать (БРСМ -10коп), а сегодня опт -200 грн на тонне. Ждем.....
Ну вот, началось. Розница газа ещё вчера начала проседать (БРСМ -10коп), а сегодня опт -200 грн на тонне. Ждем.....
+1 БРСМ - 5,19 на Троещине Газовик на Ватутина 5,27. Аж на 3 копейки опустили цену. Но тенденция позитивная
А на броварской объездной БРСМ 5,09 и, если верить стелле, которую не убрали, -11 коп при заправке более 20 литров.
А на броварской объездной БРСМ 5,09 и, если верить стелле, которую не убрали, -11 коп при заправке более 20 литров.
уже по 5,0 встречается ...брсм впереди планеты всей, но есть косяк - у их газа конденсата оказалось последнее время дофига (не критично, но всё же) при 8.60 за мустанг 4.30 за газ было бы нормально, а так - дороговато ещё
сначала вломили цену, а теперь снижают по мизеру и уже все такие довольные
я ж и говою - дорого...4-4.30 меня устроит при нынешних раскладах
Довольные тенденцией, а не цифрами. Сегодня опт ещё -500 грн/тонна.
я ж и говою - дорого...4-4.30 меня устроит при нынешних раскладах
того же мнения
Довольные тенденцией, а не цифрами. Сегодня опт ещё -500 грн/тонна.
:-) Зато в Харькове еще подорожал на "пятачок"- 5.45-5.50
сколько сегодня на плодовой, а то завтра ехать задуваться?
на трассе на Хмельниччине подешевел на 10 коп в Киеве местами на 5 коп сегодня заправлялся по 5,05
бак бензина на Укравто и балон газа 700 грн о цены-)))
Я сегодня на Плодовой по 4,85 заправился.
так газ хотя бы к 4,70 по цене или нет как думаете? мужики-)
Я сегодня на Плодовой по 4,85 заправился.
+1 Лукоил в Буче 5,00 - 0,15 по скидочной карточке
ИМХО будет, но очень недолго
Уверен, что в феврале будет даже меньше По крайней мере каждый год так было, розница снижалась на 25-30%, а в 2007 до 50% (с 3,4 до 1,7).