Да был удивлен ценой газа в 5.05 как здесь писали, КЛО на развилке Вишневый - Боярка. Это же "Газовик" почему тогда так уронил цену? Кто там задувался, дайте отзыв по заправке и пробегу, и чей там газ? Думаю сказывается цена на Талисманах, под жулянским мостом и возле киев-волынским.
В ответ на: Да был удивлен ценой газа в 5.05 как здесь писали, КЛО на развилке Вишневый - Боярка. Это же "Газовик" почему тогда так уронил цену? Кто там задувался, дайте отзыв по заправке и пробегу, и чей там газ? Думаю сказывается цена на Талисманах, под жулянским мостом и возле киев-волынским.
Задуваются Метаном, пропан - наливают! Сколько уже можно повторять!?
В ответ на: А по существу. Коль нечего ответить, зачем флудить
А по существу Авантаж Телиги вчера - 4.95, впервые попал на заканчивающийся газ (но мне хватило). Колонка очень интересно в этом режиме работает: то медленно качае, то очень быстро.
Не ожидал увидеть столько внедорожников Туксон, Териос и даже FJ Крузер стояли в очереди.
... Авантаж ... впервые попал на заканчивающийся газ (но мне хватило). Колонка очень интересно в этом режиме работает: то медленно качае, то очень быстро.
Авантаж в Борисполі: на вихідних заїхав заправитися. Заправщик вставив "пістолет", сказав по рації повний бак і відійшов на метрів 7-8 покурити. Я біля машини, колонка не гуде і через секунд 30 показує на табло Еrror. Заправцик покурив, побачив ерор, виключив колонку, а там вже написано 12,70 грн. Каже, що залили мені газ, АЛЕ КОЛОНКА МОВЧАЛА!!! Увімкнули поновій, почала гудіти і заправляти машину, коли ж я сказав що 13 грн за об.йоб платити не буду з психами виключив колонку . Я підійшов до каси, плачу 70 грн (стільки накапало до того як заправщик виключив колонку). Потім вийшов касир (дядько доволі таки здоровий) і каже, що я їм винний ще 13 грн, я і його послав. 2 хв розмов і я поїхав далі. Грошей не дав. Шум і тишу колонки відрізнити можу. Бізнес по-українськи?