Военный проезд вчера вечером 5,68 - залил полный бак. Сегодня утром проспект Науки возле новой заправки WOG - 5.95
Сегодня, Авантаж-7 Телиги - 6,09
Вчера на Новоконстантиновской успел по 5,68
Кло Бровары 6.24... За последние две ночи +40 коп...а где то местами по Киеву и + 1 грн...
СТС на институте химии - 5-88.
Сегодня Одесса (Егаз) - 6.69. Оптовая цена поднялась на 1300 грн.
Талисман - 5.88, Кло - 5.99.
Сообщение удалено. Удалил annex
Нашёл уникальный продукт Начал пользоваться и цены на топливо теперь до И машинка бегает веселей
и так, начнём. где нашёл, как долго искал, кто потерял пред тем как ты нашёл
Нашёл уникальный продукт Начал пользоваться и цены на топливо теперь до И машинка бегает веселей
ещё один разводяга. модераторы! удалите пожалуйста рекламу этого хлама для лохов
Нашёл уникальный продукт Начал пользоваться в И машинка бегает веселей
Сегодня задулся на БРСМ что в Вишневом 6.09, -11 коп. Но что скажу, бак 42 литра, остатка литров 8, чувак качал, качал, потом спросил емкость баллона и сколько осталось, накачал 30 литров и и просто выключил колонку. Блин больше там не заправляюсь, обычно лезет 33-34 литра в мой баллон. Блин а я там литрами заливаю, и думаю какого хрена так вырос расход. Так что снова возвращаюсь на Талисман на ЖПП. Там и дешевле 5.88, да и да и отсечка нормально работает.
БРСМ Троещина 6,14 без учета скидки
ANP -5.95 грн, LUKoil под Житомиром - 5.8 грн.
Сегодня задулся на БРСМ что в Вишневом 6.09, -11 коп. Но что скажу, бак 42 литра, остатка литров 8, чувак качал, качал, потом спросил емкость баллона и сколько осталось, накачал 30 литров и и просто выключил колонку. Блин больше там не заправляюсь, обычно лезет 33-34 литра в мой баллон. Блин а я там литрами заливаю, и думаю какого хрена так вырос расход. Так что снова возвращаюсь на Талисман на ЖПП. Там и дешевле 5.88, да и да и отсечка нормально работает.
было такое два раза в вишниовом, заправщик интересовался скоко влезет и кокой баллон. на это оба раза вежливо был отправлен в сад слушать пенье птиц. оба раза колонка останавливалась как обычно на 38-39 литрах, расход/пробег обычный. не думаю шо тут злой умысел кокойто.
в качестве аттракциона можешь сказать шо болон 90 литров и посмотреть скоко вдует .
кстате о талисмане. в пятницу под жпп как раз сливался газовоз и пришлось заправиться чуть дальше по волынской(?). заправщик прицепил пистолет, надавил кнопку и пошёл куда-то. колонка тужилась-тужилась, но продавить впускной клапан не могла. через несколько менуд заправщик пришёл обратно, на колонке было нащитано полтора литра при фактическом нулевом поступлении. кароче байпас-наобманительство в действии. имейте введу, смотрите шоб цифры на колонке начинали бежать одновременно со звуком заправляемого газа.
Не на той заправке у меня на жиге было такое на постой, да и отключалось там странно дырчало долго. Того и перешел под мост. Там или колонка новее, но отключалось стабильно как на жиге так и на ланосе. Немного неудобно там заправлятся, того и перешел на БРСМ.
Как то пару неделек назад в 8 утра на заправке БРСМ, что на выезде из Броваров по окружной задули 45 литров газа аж в 41 литровый балон (Степ бублик). Как такое может быть?*??? Когда задували стоял у касира, диалог: Я,- сколько газа влезло? Оператор,- 45 Я,-сколько???? Оператор,-у Вас же 45 литров баллон? Я,-нет 41, вот документ, смотрите маркировку.Что будем делать?Где старший? Оператор,-директор будет минут через 30, предлагаю "решить", заплатите за 40, а 20-тку я добавлю. Я,-а в следующий раз Вы мне снова 20 грн. доплачивать будете? Оператор,- тогда ждите директора или оставьте номер тел. он Вам перезвонит Я,- я вообще то на работу опаздываю, давайте чек, оплачиваю по чеку и вот Вам номер, жду звонка директора.
так никто и не перезвонил
Вывод: Крайне не советую заправляться газом на этой заправке.
Ну БРСМ сеть немалая и с именем. Надо на горячую линию им звонить 0 800 303404 . И мыло у них есть, скинуть им скан чека и скан документа на баллон. А так кассир зажучил телефон и никому ничего не сказал. Тут как бы не ради гривен, а: 1. Мэтросегсуалов надо проучивать. 2. Во избежание наипалова других клиентов, т.к. я, например, часто на Броварской окружной заправляюсь на их заправках.