AlexSen 19.07.2012 08:55 пишет: Столичная цена зависима от оборота. 80% всех Зажопинцев со своими вёдрами работают в Киеве. На местах АЗС "сосут лапу", посему и цены.
а може навпаки: нехай знижують ціни і не будуть "лапу смоктати" - люди, звісно, будуть заправлятись там де нижча ціна й менше найо%:ють
Я как-то об этом спрашивал. Этот аргумент же можно вертеть как хочется: 1. Оборот у нас небольшой, поэтому мы подняли цены, чтобы иметь желаемый доход. 2. Оборот у нас небольшой, поэтому мы снизили цены, чтобы повысить оборот, чтобы повысить доход.
NICKOLAYY 19.07.2012 08:22 пишет: ИМХО конечно но считаю 6 грн за литр вполне себе сбалансированной ценой на газ 5,20 грн за литр это куда приятней конечно, но понятно что это демпинговая цена, а вот коридор 6,0-6,20 вполне адекватен
А в чем адекватность? 6.00 за газ и 9.50 за 92-й. При этом этот самый бензин идет на "растопку" и расход газа на 10-20% больше, чем бензина. В итоге - не такая большая экономия.
я бензин покупаю по 12,39 грн за литр..так что нормально-) если даже барть по 11,70 мустанг то тоже нормально
Цена еще зависит от доступа к импортному ресурсу. Вон БРСМ возит из Беларашки (правда не совсем то, что надо) дешевый ресурс - демпингует. А кто-то может купить только украинский - там опт дороже.
Hotab_тот_самый 19.07.2012 17:59 пишет: Цена еще зависит от доступа к импортному ресурсу. Вон БРСМ возит из Беларашки (правда не совсем то, что надо) дешевый ресурс - демпингует. А кто-то может купить только украинский - там опт дороже.
Кто сказал про БРСМ? Прилуки и Кременчуг у них. Бензин тока 95 с Белоруссии и то не всегда.
NICKOLAYY 19.07.2012 08:22 пишет: ИМХО конечно но считаю 6 грн за литр вполне себе сбалансированной ценой на газ 5,20 грн за литр это куда приятней конечно, но понятно что это демпинговая цена, а вот коридор 6,0-6,20 вполне адекватен
А в чем адекватность? 6.00 за газ и 9.50 за 92-й. При этом этот самый бензин идет на "растопку" и расход газа на 10-20% больше, чем бензина. В итоге - не такая большая экономия.
я бензин покупаю по 12,39 грн за литр..так что нормально-) если даже барть по 11,70 мустанг то тоже нормально
В Одессе/Крыму цена пока ниже 6.50-6.60 не опускалась, да и вряд ли опустиццо. Есть единичные АЗС с ценой 6.30 - но нада знать где и еще доехать до них!!!
На Окружной, на против ОККО и автосалонов (Тойота), заправка Газовик - всю жизнь цена была высокая и я туда не заезжал. Еду где-то в начале недели - 5.18. У меня баллон пустой(еду на бензине). Заправился на 100 грн. Жаль, надо было до полного. Не знаю какой будет расход, но машина едет шо дурная. Может и похолодание внесло лепту, а может газ какой модный попался.
Сегодня так неприятно вдули на БРСМ (окружная Броваров на Киев)по безналу 41.3 литра... Я таких цифир на колонке за 125 тыс.км газового пробега еще не видел... Балон на 42л. Ничего не стрекотало, а к концу стало медленно, а потом остановилось тихонько (т.е. явно под завязочку задуло!), но это так у меня не впервой. Но 41л никогда еще не помещалось... З.Ы. Приехал пустой на бензе. Вот и думаю, верить, или нет?
Pash_OK 21.07.2012 19:48 пишет: На Окружной, на против ОККО и автосалонов (Тойота), заправка Газовик - всю жизнь цена была высокая и я туда не заезжал. Еду где-то в начале недели - 5.18. У меня баллон пустой(еду на бензине). Заправился на 100 грн. Жаль, надо было до полного. Не знаю какой будет расход, но машина едет шо дурная. Может и похолодание внесло лепту, а может газ какой модный попался.
заправляюсь щаз на этой заправке. нормальный газ. ещё в прошлом году по талонам заправлялся, тоже нареканий нету, токо цена тогда дурная была.