suwin 11.09.2012 21:17 пишет: Заправился сегодня на Бориспольской трассе на Сокаре - газ нано На стелле цена 5.48, говорю - можно карточкой оплатить, ответ - нет, у нас терминала для газа нет. Тогда 25л за наличку, оператор говорит - с вас 140грн, даю ему 150, он дает сдачу 13грн , я говорю - а можно чек, Оператор - только после заправки, ок, жду. Заправили, прошу чек, смотрю пробито 25 л по 5.48 и скидка за каждый литр 11коп, итого скидка 2.75, Итого 134.25 грн. Показываю кассиру чек, он удивляется, полез в кассу за 2.75грн. П.С. Пока шел к машине рассматривал чек, на чеке вверху написано Газовик
Я газовоз с рекламой Газовика видел как там сливался
Я себе эту карту так и не купил, а пока откопал свою Прайд, то по ней уже и скидки давать перестали, по слухам. На их газе у меня таки расход на 0.5-0.7 литра меньше, но разница в цене 30 копеек всю экономию сводит на нет.
Я себе эту карту так и не купил, а пока откопал свою Прайд, то по ней уже и скидки давать перестали, по слухам. На их газе у меня таки расход на 0.5-0.7 литра меньше, но разница в цене 30 копеек всю экономию сводит на нет.
я вот думаю, тут ещё качество газа и его влияние на двигатель не стоит не замечать. всё же если расход меньше, то и газ лучше, а следовательно его негативное влияние на двиг меньше...ну чисто ламерское ИМХО кроме того, запас хода немного, но больше, что тоже немаловажно
Сергёга 13.09.2012 10:14 пишет: я вот думаю, тут ещё качество газа и его влияние на двигатель не стоит не замечать. всё же если расход меньше, то и газ лучше, а следовательно его негативное влияние на двиг меньше...ну чисто ламерское ИМХО кроме того, запас хода немного, но больше, что тоже немаловажно
Не буду спорить. Но ведь хотелось бы и экономить чуток. :-)
Сергёга 13.09.2012 10:14 пишет: я вот думаю, тут ещё качество газа и его влияние на двигатель не стоит не замечать. всё же если расход меньше, то и газ лучше, а следовательно его негативное влияние на двиг меньше...ну чисто ламерское ИМХО кроме того, запас хода немного, но больше, что тоже немаловажно
Не буду спорить. Но ведь хотелось бы и экономить чуток. :-)
поэтому мы и ездим на газе...мы уже солидно экономим у меня вот даже при запаравке воговским без скидки экономия по сравнению с их мустангом гривен 60 на 100
suwin 11.09.2012 21:17 пишет: Заправился сегодня на Бориспольской трассе на Сокаре - газ нано ..... П.С. Пока шел к машине рассматривал чек, на чеке вверху написано Газовик
У них генеральный контракт Газовик-Сокар. На всех АЗС Сокар вокруг Одессы, где есть газ, торгуют от Газовика и карточки дают от Газовика. Газ белорусский. Но нуно смотреть состав по паспорту, шоб не была бодяга как у БРСМ с 40% пропена (пропилена).
НА выходных был во Львове. Как и говорил Шкодник) по трассе Киев-Чоп самый дешевый газ оказался на БРСМ. На объездной Ровно и 30 км за нам есть из две заправки. Цены везде одинаковы 5,38 грн со скидкой. Вдул по полной и еду дальше. Как вьехал во Львовскую область газ стал резко по 6.6 грн и выше (заправки в основном Oscar) . Обратно ехал уже через Тернополь, по дороге на Збараж было уже 6.05 (Укранафта), под Збаражом АНП 6.1. На подъезде к Житомиру Lukoil 5.6 грн, дальше ANP на въезде и выезде - 5,45 грн. Чем ближе к центру - тем больше цены адекват.
заправился на ВОГ на Троещине так пробег вместо 340-345 км при заправке ан ВОГ на Столичке составил 310 км ну с учетом может трафика и скорости по трассе пусть разница будет не в 30 км,а в 10 км но все равно ВОГ на Столичке самый правильный налив газав плане кол-ва литров из всех заправок на которых заправлялся
Заправился пару раз здесь. Там где забор на фотке теперь заезд на нонейм АГЗС с 1-й колонкой. Цена на сегодня 5.37. Что интересно, расход плюс-минус такой, как везде. Пробег на 10-20 км больше(350-360 вместо обычных 340). Задувают как и везде. Заправщик говорил, что газ полтавский. Не Газовик или Толл-газ, что-то другое. Машины там вижу часто. Пока мне газ там нравится.
Сейчас заправился на Плодовой, чтобы сравнить. К слову, сегодня там было 5.37.
Ездил в Хмельницк туда заправился на Барсе по 5.37 расход составил около 10литров, в хмельницкой области задулся на БРСМ по 5.58 газ просто расход составил около 12литров(при том что по хмельницокй области особо непорысачиш). В самом Хмельницком Газ стоит 6.00-6.20. На обратном пути задулся возле Житомира на маршале по 5.55 газ неплохой расход опять составил 10-10.5 литра при том что по житомирке шел 130-140км. Авто омега А. Как итог буду и дальше объезжать БРСМ ибо газ пока у них таки отстой