Долгое время заправлялся газом на двух заправках БАРС в Киеве (Березняковская,23 и Генерала Наумова,1) по 5,37грн/л. Теперячки неспеша по 10копеек цена уже доскакала до 5,77грн/л (это на Наумова сегодня).
Авантажу отказать. Мало того, что газ гадостный, так еще и цену задрали. Вчера заправлялся на ANP на границе Ровенской и Львовской области по 5,8. Там же рядом ВОГ - 5,9. Ровно окружная БРСМ - 5,69.
заметил что как похолодало тотфорсунки сильно стучать начали, сейчас похолодало но на прогретую звук все равно есть весной менял ремкомплект форсунок толи масло в газе было то ли форсунки такие -)
Грязи в газе хватает, сам месяц назад клапан в редукторе чистил еле шток достал чтоб почистить. Месяц заправки на авантаже и никаких проблем. Самую большую цену на газ видел вчера в Вапнярке аж по 7.50 и окко с другого конца Вапнярки 6.80. Авиас в Гайсине по 5.80 заправил сказали Ивано-Франковск ехало авто луше чем на смеси авантажа и брсм.
Так скажу и я. На Авантаже возле Фридома у меня влазило 36 литров, А вот позавчера заправил на БРСМ так влезло ни полных 34 литра и это все в 42 литровый баллон. Так что делаем выводы.
chili 27.11.2012 13:22 пишет: Так скажу и я. На Авантаже возле Фридома у меня влазило 36 литров, А вот позавчера заправил на БРСМ так влезло ни полных 34 литра и это все в 42 литровый баллон. Так что делаем выводы.
Для вывода мало данных, т.к давление может и отличаться. Вот когда мне на ВОГе в непустой баллон с отсекателем влили на 2 литра больше фактического объёма- вывод однозначный. :-)
В Одессе уже неделю как есть цены 7.20-7.25 По окружной на БРСМ можно заправиццо по 6.04 если более 40 л, 6.24 - если более 20л. До 20 л - 6,44. Заманивают клиентов
kulibin007 27.11.2012 17:06 пишет: Думаю что при цене газа в 7,5 смысла на нём нету ездить уже, по крайней мере в городе.
Уважаемый, желательно подкреплять свои мысли хотя бы элементарным расчетом. Одно дело когда думаешь ставить газ и добавлять к цене стоимость оборудования. Другое - когда уже все есть. А теперь по цифрам. у меня расход газа в городе максимум 10л на сотню а бензина 8-8.5. 10х7.5 - 75 грн 8.5х11.2 - 95 грн. И это в среднем дневная норма. 20 грн - за неделю - 120. И это пока экономия. Чтобы было не выгодно - стоимость газа должна стать выше 9 грн
В Одессе уже неделю как есть цены 7.20-7.25 По окружной на БРСМ можно заправиццо по 6.04 если более 40 л, 6.24 - если более 20л. До 20 л - 6,44. Заманивают клиентов
Павел, речь об окружной Одессы? Там БРСМ поставили? ЗдОрово!