Народ, а чего б вам не выехать за знак Киев, и там застраховаться в 3-4 раза дешевле?
Потому, что учитывают не где ты покупаешь го, а где зарегена машина.
У меня АА, а ГО покупал в Броварах, так почему я плачу 230 грн. а не 900 как выше писали?
Потому, что реально ты купил стикер за 230 грн, так как в твоем случае при наступлении неприятностей страховая вряд ли что выплатит так как в полис внесены заведомо недостоверные данные (место регистрации автомобиля).
где-то неделю назад покупал новый полис на ауди. в связи с ростом сумм возмещения сумма премии выросла почти в двое. но и скидку дали - 20% (4 года без приключений). конечно вышло дороже, можно был вместо первого типа взять третий - но это выгодно при 1-2 драйверах со стажем больше 10 лет, а я ещё лелею надежду что и жена будет ездить (пока сопротивляется) ну хоть на папиной, хоть иногда, хоть вокруг дачи (а там втянется и будет чаще меня катать).
Потому, что реально ты купил стикер за 230 грн, так как в твоем случае при наступлении неприятностей страховая вряд ли что выплатит так как в полис внесены заведомо недостоверные данные (место регистрации автомобиля).
Не правильно Было у меня в сентябре мелкое ДТП, все выплатили пострадавшему. И нсчет "недостоверных данных" - я как-то не понял, ведь там пишется номер авто
З:Ы: ща сходил посотрел специально,таки в графе "Место регистрации" стоит - Киев. Что не так? Какие "недостоверные данные"? Между киевом и броварами спят эти агенты в машинах, завтра спецом стану поинтересуюсь сколько у них ГО на мое авто стоит , отпишусь.
Тут на форуме у соконфетника застраховал ГО на два авто , с средними скидками и франшизой (скидки на полисы 15% , франшиза 510гр). А то скидки в 30-40% и нулевые франшизы както стрёмновато выглядят , ну то ИМНО , каждый сам себе выбирает
Тут на форуме у соконфетника застраховал ГО на два авто , с средними скидками и франшизой (скидки на полисы 15% , франшиза 510гр). А то скидки в 30-40% и нулевые франшизы както стрёмновато выглядят , ну то ИМНО , каждый сам себе выбирает
"про100" предлагает 5% за каждый год у них, но не более 50% - итого за 10 лет безаварийной езды можно получить 50 %...наверно... ( ну 10% за 2 года честно получил)
АХА страховались впервые прямо возле МРЕО (нужно было ТО проходить, некогда было выбирать) 1 тип, до 2-х литров, на 1 год Дали скидку 10%, эквивалент 88 грн.
Я в шоци у меня за 1 тип Бровары 2,0 заплатил 230 грн (100 тыс. покрытие). У отца 2,5 1 тип - 340 грн. Народ, а чего б вам не выехать за знак Киев, и там застраховаться в 3-4 раза дешевле?
да потому что по новым правилам едь хоть в хацапетовку, стоимость страховки определяется от обема авто, типа договора, стажа вождения и МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ!!!! и пох.... все равно где ты ее выписываешь в Киеве или в селе Запупинцы....
что касается зарплаты агентов то.... они ЗП от страховой вообще не получают они работают на % от проданных страховок, если они свой % отдадут вам то смысл им с этой продажи?? есть агенты которые за счет своей ЗП делают скидку при этом зарабатывая от страховой просто меньший процент....
что касается скидок то в законе четко прописано 5% за каждый год (если небыло страховых случаев "бонус -малус" ) и в большинстве страховых он дается независимо от того где вы страховались в пошлом году, но что б получить 10% надо оказать прошлогодний полис в котором уже было 5% и т.д. сам работаю в страховой, не продавец но схему знаю... если у когото есть вопросы пмилости прошу в личку...
кстати, а мотоциклам и мопедам тоже обязательно иметь страховку ГО?
кстати, а мотоциклам и мопедам тоже обязательно иметь страховку ГО?
конечно надо : ) как и на прицепы, закон для всех одинаковый (правда для некоторых он одинаковее чем для других, но это уже соовсем другая история... )
Народ, а чего б вам не выехать за знак Киев, и там застраховаться в 3-4 раза дешевле?
У меня АА, а ГО покупал в Броварах, так почему я плачу 230 грн. а не 900 как выше писали?
Мда. Даже не знаю что сказать. Может прокоментируютт агенты???? ЗЫ Сколько ж ты платил до поборожания? 115 грн???? ЗЫЗЫ Менее 460 не платил вообще никогда
Мда. Даже не знаю что сказать. Может прокоментируютт агенты???? ЗЫ Сколько ж ты платил до поборожания? 115 грн???? ЗЫЗЫ Менее 460 не платил вообще никогда
До подорожания, предыдущие 3 года было 135 грн.
Сегодня, как и обещал, остановился возле агента, между птицефабрикой и Быковней. Он спросил стаж и объем, после чего показал мне таблицу - 659 грн. Т.е. почти в три раза дороже чем я покупал в октябре в броварском ДженераллеГарант
Я в шоци у меня за 1 тип Бровары 2,0 заплатил 230 грн (100 тыс. покрытие). У отца 2,5 1 тип - 340 грн. Народ, а чего б вам не выехать за знак Киев, и там застраховаться в 3-4 раза дешевле?
да потому что по новым правилам едь хоть в хацапетовку, стоимость страховки определяется от обема авто, типа договора, стажа вождения и МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ!!!! и пох.... все равно где ты ее выписываешь в Киеве или в селе Запупинцы....
Это с каких пор? И что значит "МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ!!!!" - регистрация автомобиля или прописка страхователя?
Это с каких пор? И что значит "МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ!!!!" - регистрация автомобиля или прописка страхователя?
1и 3 тип договора - там где прописан автомобиль , 2й тип договора - там где прописан водитель -->
1и 3 тип договора - там где прописан автомобиль , 2й тип договора - там где прописан водитель
у меня 1-й тип, авто зарегено в Киеве, я прописан в Броварах. Почему такой разброс цен, объясни?
возможно страховку за 230грн просто невнимательно(неправильно) заполнили вам
-->
а 659грн нормальная современная цена страховки )
-->
ага, и так 5 лет подряд Я ж писал, буквально пару недель назад оформлял еще на 2,5 там же, получилось 290 грн. 1-й тип. (я выше писал 340, но ошибся, таки 290). Тоже не правильно насчитали? Я ж говорю, езжайте все к нам, у нас не правильно считают
ага, и так 5 лет подряд Я ж писал, буквально пару недель назад оформлял еще на 2,5 там же, получилось 290 грн. 1-й тип. (я выше писал 340, но ошибся, таки 290). Тоже не правильно насчитали? Я ж говорю, езжайте все к нам, у нас не правильно считают
главное чтоб по этим полисам потом платили ))
-->
главное чтоб по этим полисам потом платили ))
главное, чтобы не было повода и вспоминать об этих полисах... до покупки следующего