свидетелем бы ты стал, если б остался на месте ДТП и дал визитку подбитому... кстати, манёрв кубика абсолютно идиотский - зачем было перестраиваться в левый, если перед тобой совершенно свободная полоса?
В ответ на: 28 код - это общегосударственная серия без закрепления за областью. Появились эти номера одновременно (2003-2004 г) с киевскими 000-00II. Выдавались влиятельным людям и организациям в регионах. Приезжая в Киев или другие регионы Украины владельцы этих номеров тешили себя мыслью о том, что они чем то круче или особенней других учасников дорожного движения...
В ответ на: кстати, манёрв кубика абсолютно идиотский - зачем было перестраиваться в левый, если перед тобой совершенно свободная полоса?
Он налево собирался поворачивать. На Мечникова к Парусу. Лохи стоят себе в своих полосах для поворота налево, ждут - а тут же их величество на киоске едет...
+1 Таки видно шо он хотел повернуть, но когда увидел что задние едут вперед или когда почуствовал удар - выровнял чтобы потом говорить что задний его догнал и притер. А вот видео тут бы все расставило по местам.
В ответ на: Ауеть свидетель! Кубика искать теперь зачем?))) Продать ему видео ? Ну пи**ец.
Нафига мне кубик или, тем более, что-то кому-то продавать? ППЦ...
Я надеюсь, что на форуме есть люди, которым доступна информация о зарегистрированных ДТП и они могут узнать подробности протокола этого ДТП (если таковой составлялся).
Если пострадавший нуждается в этом видео - помогут сообщить ему ссылку на эту тему или видео.
да ладно, хорошо что откликнулся. я предлагаю вот что: переименовать тему, кто может, в кубик и его номер. потому как, возможно, потерпевший будет искать в инторнете. шансы не очень, но вдруг. да и для истории пусть будет, гугл индексирует ок. на видео маневры, конечно, эпического демона.
В ответ на: Ауеть свидетель! Кубика искать теперь зачем?))) Продать ему видео ? Ну пи**ец.
Нафига мне кубик или, тем более, что-то кому-то продавать? ППЦ...
Я надеюсь, что на форуме есть люди, которым доступна информация о зарегистрированных ДТП и они могут узнать подробности протокола этого ДТП (если таковой составлялся).
Если пострадавший нуждается в этом видео - помогут сообщить ему ссылку на эту тему или видео.
Не понятен маневр кубика, но те которых он объезжал тоже нарушали, стояли с поворотниками налево на полосе, которая ведет прямо, или пытались воткнутся в нужную полосу. Вот [*****], ну почему нельзя перестроиться заранее Кстати кубик мне знаком. Часто вижу его на Набережно-Луговой. Он любитель перед тобой обогнать и на светофор воткнуться.
Кубик понятно, и кстати налево он не хотел (ибо уже в бровку бы приехал), просто в 3-ую полосу перестраивался... нарушал по полной и таки хотел вклинится влево. А вот вопрос к пострадавшей авешке - зеленый был давно, спереди никого, налево он вроде как тоже не хотел - чего стоял, кого ждал? Может перед носом кто-то вклинивался - тогда где правый поворотник и хоть какие-то попытки обьехать? Как-то странно.