Недавно в наследство получила земельный участок и хочу его заасфальтировать. Подскажите пожалуйта, как будет выгоднее купить сфальт или обратиться в специальную компанию?
В ответ на: Недавно в наследство получила земельный участок и хочу его заасфальтировать. Подскажите пожалуйта, как будет выгоднее купить сфальт или обратиться в специальную компанию?
В ответ на: Недавно в наследство получила земельный участок и хочу его заасфальтировать. Подскажите пожалуйта, как будет выгоднее купить сфальт или обратиться в специальную компанию?
а стоимость 90-130грн за м^2 не пугает ?
так может там участок всего 2 м кв:))
Нет,не 2 кв метра. Площадь около 40 квадратов. А за бота отдельное спасибо, асфальт загонять не буду, не моя тема это. Да, кстати, именно из-за цен и интересуюсь. Хотелось бы приценится.
Если считать по той цене, которую написали в топике, то нужно будет выложить нормальную суму, но не такую уж и не подъемная. При желании, думаю, да думаю, что можно найти и дешевле. Поищите в нете, может есть предложения.
Полная нехватка времени - это моя самая большая проблема. Думаю не нужно объяснять, чем обычно занята женщина. Поэтому буду благодарна за любые советы.