Они же одноклассники, какая разница? Почти одинаковые характеристики, особых нареканий нет...имхо, ходовая у Аута более универсальна, даже у моего jeep ходовая аутлендеровская, оттудова позаимствовали... также кто то тут нарекал на ниссановский движок...Хотя по внешним формам мне Хтрейл больше нравится... но на вкас и цвет, как грится
А вообще, тут обсуждали оба варианта - задай в поиск на сайте, выскочит, сравнивай и решай
я знаю человека у которого в семье есть обе машины - Dioma тока ему нада как-то в личку наверна писать, потому шо тут я его давно уже не видел если говорить об основных различиях - в ауте гораздо просторнее сзади, в хтрейле поприятнее материалы отделки
с двигателями там ничего необычного не происходит...
скажу прямо: у товарища аут - полный привод там исключительно дорожный. если предстоят вылазки - лучше таки икса брать. а если асфальт и хочется простора (я правда тока первый ряд оценить смог) - мне аут вполне понравился. как любитель рыбалки мне икс понравился возможностью сложить задние кресла в ровный пол, где 180см могут выспатся (чиста теоритически - померялся разок - умещаюсь), ну и ролики с демонстрацией возможностей икса подкупают (аут в песке тестировал - оно конечно выехал, но сцепу для этого пришлось подпалить прилично).
В ответ на: скажу прямо: у товарища аут - полный привод там исключительно дорожный. если предстоят вылазки - лучше таки икса брать. а если асфальт и хочется простора (я правда тока первый ряд оценить смог) - мне аут вполне понравился. как любитель рыбалки мне икс понравился возможностью сложить задние кресла в ровный пол, где 180см могут выспатся (чиста теоритически - померялся разок - умещаюсь), ну и ролики с демонстрацией возможностей икса подкупают (аут в песке тестировал - оно конечно выехал, но сцепу для этого пришлось подпалить прилично).
А чим привід аута відрізняється від приводу ікстрейла?
В ответ на: А чим привід аута відрізняється від приводу ікстрейла?
не вникал... но заехав в глубокий песок вырватся сомг тока раскрутив движок (2,4 - аж 170 пони) до 3,5-4тыс.. в противном случае ему тяги не хватало - глох. и момента там вроде прилично - но не едет. а по иксу - у нас тут есть фанаты - смотрю их видео - так он гад едет. конечно может с различными трансмиссиями по разному оно будет. но точно геометрия лучше у икса - а при путешествиям по кочкам это важно.
В ответ на: я б такому фанату То за счёт ниссана делал и гарантию подлиннее - такую рекламу вряд-ли кто сделает.
Палка о 2-х концах. Кто нить насмотрится моих роликов и по глупости полезет в похожие места.. А потом попробуй объясни пачиму за трактором ходить пришлось
В ответ на: Настройками и возможностями электроники.
Ну в те що різниця в геометричній проходимості - можливо, не міряв (хоча кліренс в аута на 1,5 см вищий), різні колеса - згоден, ходи підвіски можливо різні ітд. Але в те, що електромагнітна муфта в режимі "лок" поводить себе по різному на цих двох машинах, ну хоч вбий не повірю.
В ответ на: Настройками и возможностями электроники.
Ну в те що різниця в геометричній проходимості - можливо, не міряв (хоча кліренс в аута на 1,5 см вищий), різні колеса - згоден. Але в те, що електромагнітна муфта в режимі "лок" поводить себе по різному на цих двох машинах ну вбий не можу повірити.
Муфта по разному охлаждается, это раз. Два - далеко не везде нужен и полезен режим лок. Ну и три - по разному работает ESP и эмуляция межколесных блокировок. В Хитром эмуляция блокировок работает почти на отлично, с некоторыми недостатками. А так отличий почти нет.
І Соренто і Санта Фе просто двомісні авто. Сидіти на задньому ряду зручніше на деяких "рамниках". [*****] воно таке потрібно ?
Сидіти на задньому ряду у деяких рамниках, можей зручніше, але те, що це двомісні авто - то повна дурниця. Маю досвід подорожі більше 5000 км на Соренто у якості пассажира...