НАсадки на самом деле прикрывают не совсем (во многих случая) эстетический вид глушителя, проще говоря, закрывают торчащую трубу.
Очень правильно "Ulter" посоветовали, а ещё как вариант "Jacky Autosport". Качество хорошее.
НАсадки на самом деле прикрывают не совсем (во многих случая) эстетический вид глушителя, проще говоря, закрывают торчащую трубу.
Зато красиво! У меня насадок нет и трубу под бампером не видно
Чиорд, а мне теперь тоже за писалками и спарками бежать? У меня отродясь выхлоп вот так выглядит?
я себе здесь http://www.stoavto.kiev.ua/magazin.html ставила на сааб глушитель и к нему припаяли насадку, полет нормальный, выбор насадок в принципе большой
я недавно там тоже устанавливал, очень большой выбор.
Появились новые плоские
вот такая если почистить болгарочкой
посмотри на насадки Ulter
я себе здесь http://www.stoavto.kiev.ua/magazin.html ставила на сааб глушитель и к нему припаяли насадку, полет нормальный, выбор насадок в принципе большой
я недавно там тоже устанавливал, очень большой выбор.
Появились новые плоские
Очень правильно "Ulter" посоветовали, а ещё как вариант "Jacky Autosport". Качество хорошее.
Всем спасибо, заехал на Сырецкую, через пол часа уехал с двумя насадками Ulter итого 720 грн.
Родные патрубки отрезали под корень, наварили свою трубу, отрезали от насадки лишнее и приварили к трубе. Выглядит как с завода.
Фото выкладывать не буду, кому интерестно на первой фотке на рамке номера есть URL где можно будет найти запись в бортовом журнале.
нашла фотку
насадачкаме балуешся?
нашла фотку
чиорт! Какая машина!
Такие же взял =)
На Сырецкой хорошо работают, я прямоток хочу Ультер поставить
Такие же взял =)
почитал твой бортовик! а за счет чего ты решил, что у тебя теперь +15 коней?
Товарищь, это шутка такая =)
Товарищь, это шутка такая =)
аааааааааааааааа
Посмотрел журнал... А что изменилось то толком? Хромовый ободок вокруг штатных труб?
незнал что там есть такие насадки. там большой выбор ulter?
Толком? Ничего, изменился внешний вид, так сказать последний штрих. Штатных труб больше нет, их отрезали, под корень, вместо них вот эти красавцы.