Заправился соляркой с красивым названием блю формула и эвро качеством замерзла сегодня ночью при -10 градусах. Заправка на дружбы народов в районе Лыбедской на выезде с ЖД шоссе. будьте внимательны.
Сочуствую дружище, тока к Укртатнафте она не имеет никакого отношения. Это ТНК. Я раньше тока ее и заливал, но как УТН-Восток продали свою сеть ТНК, соляра испоганилась. Подозреваю, что уже никаких присадок там нет. ТОлько малость подкрашивают.
В ответ на: Сочуствую дружище, тока к Укртатнафте она не имеет никакого отношения. Это ТНК. Я раньше тока ее и заливал, но как УТН-Восток продали свою сеть ТНК, соляра испоганилась. Подозреваю, что уже никаких присадок там нет. ТОлько малость подкрашивают.
НЕа,и не подкрашивают.То просто стеклышки покрасились на пистолетах.Набирал в канистру для генератора,на Ватутина.Мутножелтая и вонючая,похоже что летняя.Вылил им назад,в мерник.В топку ТНК вместе с формулой.ОККО пока рулит.Надо бы ишшо на Лукойле попрбовать,но,как Славик с Димоном-Шото я очкую!!!
В ответ на: Сочуствую дружище, тока к Укртатнафте она не имеет никакого отношения. Это ТНК. Я раньше тока ее и заливал, но как УТН-Восток продали свою сеть ТНК, соляра испоганилась. Подозреваю, что уже никаких присадок там нет. ТОлько малость подкрашивают.
НЕа,и не подкрашивают.То просто стеклышки покрасились на пистолетах.Набирал в канистру для генератора,на Ватутина.Мутножелтая и вонючая,похоже что летняя.Вылил им назад,в мерник.В топку ТНК вместе с формулой.ОККО пока рулит.Надо бы ишшо на Лукойле попрбовать,но,как Славик с Димоном-Шото я очкую!!!
Правильно очкуешь. Не пробуй лукойл. Переходи на пульс дизель с ОККО ! Расход даже уменьшает))
Никак не влияет на расход сорт дизеля.Ради прикола,перепробовал много.Одинаково кампутер показывает.И по работе ничего не заметно.А на атмосферниках и ТДИ чуствовалось.
В ответ на: Заправился соляркой с красивым названием блю формула и эвро качеством замерзла сегодня ночью при -10 градусах. Заправка на дружбы народов в районе Лыбедской на выезде с ЖД шоссе. будьте внимательны.
Еще WOG рулит по качеству. После того, как заправился летней соляркой на Днепровской набережной (бывшая Формула, теперь ТНК) и замерз перед первыми морозами, крепко задумался о смене бренда на достойную альтернативу старой Формуле.
Катал на позапрошлых выходных в Буковель. На обратном пути залил полный бак ОККО. Ну ничче. Машинка ехала да и ехала. Оставалось литров 20 в баке. Залил в Киеве ЭКТО..... нда. А машинка то ожила сразу))) Как будто на бензинку пересел Т.ч. пока для меня ЭКТО тока в плюсах. Заливаю на Победе при выезде с гарматной. Там ЭКТО по цене обычной соляры!
Слушай мне (машине) тоже понравилась. Движек работает как за границей на буржуйской солярке, удивился, вышел послушал. Налил в банку посмотрел, на цвет ничё, на вкус не пробовал, буду на ней ездить пока не испортится. Пуск с первого оборота стартера на морозе. Лукойл решил продавать приличную горючку? На Лібедской там реально Лукойл или джобер?
Ну мне кажется, что Лук себя позиционирует как мировой бренд. Т.ч. есть смысл держать качество и марку. Не зря же так модернизировали Одесский НПЗ. Просматривая российские форумы на предмет дизельных афто заметил, что большинство льет ЭКТО дизель.