В ответ на: И после этого ты хочешь с ними целую ночь на заднем сидении ездить? Лучше уже, как кто-то тут писал вдуть кого-то или что-то...
Я не с ними хотел, я с таксистами хотел. С ними я нарядли шампанское попью. Да, и кстати, хорошо что напомнил - моё видение новогодней ночи изменилось: хочу всю новогоднюю ночь пьяным ездить по всему Киеву на заднем пассажирском сидении, пить шампанское "Моёт" из горла, бутылку за бутылкой, вдувать раз за разом (там же на заднем) и кричать в окно всякие непристойности соотечественникам... Вот теперь можно мне делать коммерческое предложение
В ответ на: на прошлый НГ награчевал 50грн , плюнул на енто дело и поехал их пропил
шутишь?
не , честно )) наверное не там грачевал ) причем на дорогах было больше машин чем народа пару раз ещё останавливался , "заламывал" цену в 50грн , отказывались ехать ) -->
В ответ на: не , честно )) наверное не там грачевал ) причем на дорогах было больше машин чем народа пару раз ещё останавливался , "заламывал" цену в 50грн , отказывались ехать )
пару лет назад отвозил знакомых в центр с Ю.Борщаговки, по времени 22-23, что то тоже не заметил толп желающих уехать
В ответ на: Раз ты не таксист - отпразднуй нормально НГ, наxер тебе гемор лишний? Да еще и на купехе..
+очень много!
Я как бы в теме уже далеко не первый год, но замечу что в новогоднюю ночь даже по двойным тарифам выезжает работать от силы треть таксистов профи. ... и причины на то есть.
В ответ на: А на какую стоимость ориентироваться при проезде на НГ? Например из центра на Оболонь или Нивки сколько за проезд запросят? Или предлагать сколько?
Не предлагай, спрашивай, что дают - и вези! Время дорого, колличеством бери, народ в принципе знает куда и сколько надо платить. Исключение - с 23.00 до 1.00, когда иожно ломить втридорога,имхо!
Было бы очень интересно почитать про итоги этой затеи. Терпеть не могу новый год. так исторически сложилось, что для меня это просто мучение, а не праздник. А вот идея хоть раз в жизни с толком провести эту ночь и заработать как-то в голову не приходила. Возможно, в ней что-то есть...
В ответ на: Мы в позапрошлом грачевали на НГ, приключения незабываемые. Каждый должен это попробовать на НГ хоть раз в жизни! А сутра выпить бутылку шампанского под домом)
В ответ на: топикстартер, а сколько ты думаешь (хотел бы) заработать в новогоднюю ночь?
Это угроза или предупреждение?
а вдруг предложение Может я хочу всю новогоднюю ночь пьяным ездить по всему Киеву на заднем пассажирском сидении, пить шампанское "Моёт" из горла, бутылку за бутылкой и кричать в окно всякие непристойности соотечественникам... Вот скока такая услуга мне обойдется?
500 USD и нема питаннь...
Даже хлам с заднего сиденья в габажник переложу.
Змінено Finn (02:37 19/12/2010)
deleted#1
Анонім
Re: таксовать на новый год
[Re: Ant-ua]
19 декабря 2010 в 05:27 Гілками
В ответ на: Было бы очень интересно почитать про итоги этой затеи. Терпеть не могу новый год. так исторически сложилось, что для меня это просто мучение, а не праздник. А вот идея хоть раз в жизни с толком провести эту ночь и заработать как-то в голову не приходила. Возможно, в ней что-то есть...
Ничего в ней нету. Это у меня будет третий НГ, встреченный на работе. Скучно.