для себя решил точно таксовать. потом отпишусь как все пройшло
Тогда действительно лучше договориться с диспетчерской.
Ждём отчёт!
хм. а где их найти? думаешь так выгоднее будит? это же нужно регистрировать наверное машину права, лицензию брать? а мне этого делать точно не хочется на одни сутки.
Не разделяю энтузиазма. По логике - НГ - все бухают, менты тоже. И если вдруг нежданчик - бузить начнут сильно пьяные пассажиры, платить откажутся или того хуже - в авто напачкают, посягать начнут на твое движимое имущество, помощи ждать не прийдется. Оно тебе надо? Овчинка выделки не стоит. Тем более, денежные клиенты на морозе вряд ли тачки ловят, вызывают через фирмы. А те что ловят, больше на водку могут потратить, чем на такси.
В ответ на: Не разделяю энтузиазма. По логике - НГ - все бухают, менты тоже. И если вдруг нежданчик - бузить начнут сильно пьяные пассажиры, платить откажутся или того хуже - в авто напачкают, посягать начнут на твое движимое имущество, помощи ждать не прийдется. Оно тебе надо? Овчинка выделки не стоит. Тем более, денежные клиенты на морозе вряд ли тачки ловят, вызывают через фирмы. А те что ловят, больше на водку могут потратить, чем на такси.
Волка бояться - в лес не ходить! На НГ весь народ, как правило, добродушный и всегда видно тех, кто в неадеквате или агрессивный, таких проезжай, не таксист чай...С молодёжи надо просить бабки вперёд, если есть малейшее подозрение на кидок...и таксуй, скока сможешь....
для себя решил точно таксовать. потом отпишусь как все пройшло
Тогда действительно лучше договориться с диспетчерской.
Ждём отчёт!
хм. а где их найти? думаешь так выгоднее будит? это же нужно регистрировать наверное машину права, лицензию брать? а мне этого делать точно не хочется на одни сутки.
мда..... 90 процентов таксишных парков не обязывают тебя быть с лицензией. Лицензия-это твоя половая проблема. Контора оказывает услуги по передаче информации о нуждающихся в перевозке))))Так что на один день или на месяц, аможет затянет...))))) Лично мне нравилось)))
В ответ на: топикстартер, а сколько ты думаешь (хотел бы) заработать в новогоднюю ночь?
Это угроза или предупреждение?
а вдруг предложение Может я хочу всю новогоднюю ночь пьяным ездить по всему Киеву на заднем пассажирском сидении, пить шампанское "Моёт" из горла, бутылку за бутылкой и кричать в окно всякие непристойности соотечественникам... Вот скока такая услуга мне обойдется?
500 USD и нема питаннь... Даже хлам с заднего сиденья в габажник переложу.
ну, можно же соптимизировать катать хедлайнера пока он выпьнт пару моета из горла потом стать где-нить + нанять за пару водок бомжей, чтоб бегали вокруг авто, иммитировали движуху щщитаю, в 400 можно уложиться!
В ответ на: топикстартер, а сколько ты думаешь (хотел бы) заработать в новогоднюю ночь?
Это угроза или предупреждение?
а вдруг предложение Может я хочу всю новогоднюю ночь пьяным ездить по всему Киеву на заднем пассажирском сидении, пить шампанское "Моёт" из горла, бутылку за бутылкой и кричать в окно всякие непристойности соотечественникам... Вот скока такая услуга мне обойдется?
500 USD и нема питаннь... Даже хлам с заднего сиденья в габажник переложу.
ну, можно же соптимизировать катать хедлайнера пока он выпьнт пару моета из горла потом стать где-нить + нанять за пару водок бомжей, чтоб бегали вокруг авто, иммитировали движуху щщитаю, в 400 можно уложиться!
И каждый час с Хедлайнера требовать и получать оплату. Отетож по-таксерски!
В ответ на: Не разделяю энтузиазма. По логике - НГ - все бухают, менты тоже. И если вдруг нежданчик - бузить начнут сильно пьяные пассажиры, платить откажутся или того хуже - в авто напачкают, посягать начнут на твое движимое имущество, помощи ждать не прийдется. Оно тебе надо? Овчинка выделки не стоит. Тем более, денежные клиенты на морозе вряд ли тачки ловят, вызывают через фирмы. А те что ловят, больше на водку могут потратить, чем на такси.
Подтверждаю. Я на новый год два раза такси вызывал. Оба раза по телефону и по обычному тарифу. Надо быть идиотом чтобы на новый год вывалить на улицу и таксям руками махать. И вдвойне идиотом чтобы выехать с целью возить таких идиотов. И втройне идиотом чтобы заработанное на новый год, потратить потом на рождество на такси.
Да, действительно, интересно! Имхуется, что учитывая движение общественого транспорта до поздней ночи, обилие таксистов в районе 18-00 и общий пустынный вид из окна на пр. Победы - вряд ли там в этом году были золотые горы.