В ответ на: Да, действительно, интересно! Имхуется, что учитывая движение общественого транспорта до поздней ночи, обилие таксистов в районе 18-00 и общий пустынный вид из окна на пр. Победы - вряд ли там в этом году были золотые горы.
За час до и через час после нового года поражало увиденное, по крайней мере на Оболони. Возле каждого выхода из двора стояло по таксисту. Машина на 300-400 метров
Родителям тачку вызвал в 05.00, Пилот-Такси. Заправили 2-й тариф - 78грн. от Энтузиастов до Поздняков...в будни - 39 грн. Так что грачевание не умрёт, имхо!
На чем хоть таксовал? Мое тело в полусознании 31го ночью с м. Черниговская кто-то на белой девятке привез на троещину, попросил аж 30грн, признавайтесь, кто это был? - Печка у тебя дует горячим - нуивонах, и места для ног нету.
В ответ на: На чем хоть таксовал? Мое тело в полусознании 31го ночью с м. Черниговская кто-то на белой девятке привез на троещину, попросил аж 30грн, признавайтесь, кто это был? - Печка у тебя дует горячим - нуивонах, и места для ног нету.
c черниговськой к троещене 30гр? я с герои днипра к минськой подвозил за 25
Ездил вчера ночью.. не таксовал.. но обилие таксистов таки поразило.. и 80% не киевских.. но и ловящих такси было реально дофига. Одна компашка даж под колеса мне бросалась на Леси Украинки лиж бы кто остановился)).
В ответ на: заработал за ночь 4000гр. всем спасибо ушел в
а минет тебе бесплатно не делали?
реальные вести с полей в новог. ночь заказов было очень мало, а с руки все хотели уехать за двадцаточкутридцаточку с одного конца города в другой ... естественно такие посылались на маршрутку, а маршрутки и ОТ ходили почти всю ночь таксистов и просто грачевальщиков в этот год меня поразило попались мне пьяные азеры, которые кинули на 50 грн. ну чурка он и в горах чурка, с гор только что слез (после этого решил что чурок, негров и т.п. личностей вообще возить не буду) почти все пьяные и быкуют, мало адекватных и о каких 4000 тыс. грн. тут писать? не надо брехать у меня получилось грязными 700 грн. и это включая и первого числа с 2 дня до 6 вечера (много заказов я фильтровал, были и такие кто не повышал тариф)
вообщем решил что лучше новый год встречать дома, а 1 числа де то с 11 утра выезжать отаке
Даже до кризиса, такие заработки были только у единиц...да и то на фарт, если баксов 200 потеряют пьяные пассажиры... Я выехал 31 в 18.00 , в 23.30 был дома - 520 грн грязными, пробег около 80 км( по двойным тарифам ). А уже 01 выехал в 19.00 и 02.00 был дома - 600грн, пробег около 170 км ( стандартные тарифы ) Друг работал весь праздник (с 17.00 до 09.00, перерыв с 23.00 до 01.00) заработал грязными около 2500 грн, пробег я не уточнял... И я, и друг сразу в нескольких службах работаем (не Панда,и не Абсолют). Стоять-втыкать вобще некогда было, работа кипела.
В ответ на: а с руки все хотели уехать за двадцаточкутридцаточку с одного конца города в другой...
вообщем решил что лучше новый год встречать дома, а 1 числа де то с 11 утра выезжать отаке
Ну я на руки внимания даже не обращаю, это почти всегда "хламный" тариф, разве что с голодухи, когда вообще нет заказов. До НГ пасс. трезвые еще, в гости едут, а вот после...Как карта ляжет... Я в 0.00 пил шампусик под елкой в кругу семьи...и ни о чем не жалел!!! ;-)
Родственничег тож решил заработать миллионы на НГ. Грачевал с 14-00 31го до 3-00 1го с перерывом один час в 12ночи. Катался на мазде сх7. Заработал 1800грн. Пробег 240км. Минимальная поездка 50грн. Через весь город (18км) 120грн. Говорит что понравилось. Клиентов выбирал сам. Хачам и сильно пьяным отказывал.
В ответ на: Родственничег тож решил заработать миллионы на НГ. Грачевал с 14-00 31го до 3-00 1го с перерывом один час в 12ночи. Катался на мазде сх7. Заработал 1800грн. Пробег 240км.
надо быть мега маньяком чтоб на цыксе грачевать учитывая, что этот турбо бобик 17-18л жрет на ура
Только что спецом позвонил знакомому, он уже несколько лет с друзьями ездит в Киев на праздники потаксовать, его инфа: выехал в обед 31 и таксовал до 10 утра 01 чистыми (то что привез домой) чуть больше 2к, из его компании меньше 1,5к никто не привез, так это приезжие, так что в то что местный набомбил 4к вполне правдоподобно. Забыл написать: машина у знакомого лачети в хетче.
Только что спецом позвонил знакомому, он уже несколько лет с друзьями ездит в Киев на праздники потаксовать, его инфа: выехал в обед 31 и таксовал до 10 утра 01 чистыми (то что привез домой) чуть больше 2к, из его компании меньше 1,5к никто не привез, так это приезжие, так что в то что местный набомбил 4к вполне правдоподобно. Забыл написать: машина у знакомого лачети в хетче.
Нифига это неправдоподобно. Во первых выше уже таксисты отписались сколько реально заработать так это таксисты. Во вторых я сам около 6ти лет в такси проработал и каждый НГ тоже выезжал. 4000 реально заработать за часов 30 работы это если 31 в 21-00 выехать и 2го в 2 ночи приехать- это да реально. А за саму НГ ночь реально 1500-2500 грязными.
а чем отличается приезжий от местного что он меньше может заработать?