Лазил по РИА, наткунлся на новые РР- чуток припух... цены по 180к уе. Вроде еще неделю назад максимум по 140 были. Что случилось? Покращення вже сьогодні? Или это перед Новым Годом скачек цен (ну типа дефицит )
В ответ на: Лазил по РИА, наткунлся на новые РР- чуток припух... цены по 180к уе. Вроде еще неделю назад максимум по 140 были. Что случилось? Покращення вже сьогодні? Или это перед Новым Годом скачек цен (ну типа дефицит )
В ПОЛИТИЧКУ..... если,ты сиротка,можешь купить РР- шо плачешь ?
прям таки по всем ... может кому то 40 штук баксов не хватает на ровер, а кому то 400 грн. чтобы новый год по людски встретить так что не знаю для кого покращення
Туточки я! Говорил о Ленд Роверах, Ренж Роверах. Шо низя у пролетариев спросить на чем ездят сливки общества? Не успел задать вопрос- сразу же в бубен.
З.Ы. Пренесите, плиз, в курилку, а то я похоже не туда написал
В ответ на: Туточки я! Говорил о Ленд Роверах, Ренж Роверах. Шо низя у пролетариев спросить на чем ездят сливки общества? Не успел задать вопрос- сразу же в бубен.
З.Ы. Пренесите, плиз, в курилку, а то я похоже не туда написал
На Майбахах и Бентли сливки общества ездят,а на РР и ЛР ездят 2,5%сыроватка.Неправильно сформулировал вопрос-потому и в бубен.
В ответ на: Туточки я! Говорил о Ленд Роверах, Ренж Роверах. Шо низя у пролетариев спросить на чем ездят сливки общества? Не успел задать вопрос- сразу же в бубен....
"Конечно, он был пижоном. Он был пижоном во всех своих проявлениях, - в разговоре, в литературных пристрастиях, в обыденной жизни. Становясь в очередь к пивному ларьку он мог спросить с неописуемым высокомерием: "Н-ну-с, кто тут не побоится признаться, что он последний?" На дрожащих с похмелья остервенелых алкашей это производило неизгладимое впечатление.."