На 15000 тыс начали скипеть передние сайлен блоки, официалы типа поменяли, через неделю снова заскрипели, забил. Отездил год, заехал к официалам, типа поменяли снова сайленты, перестали скрипеть. Теперь на 27000 снова начали, заехал к официалам за пару дней до конца гарантии, сказали что сайленты ок, че то там сделали перестало скрипеть. Теперь морозы, и снова скрипит и весьма "добротно".
Может у всех скрипит в морозы и это норма, или как можно устранить эту проблему, а то раздражает....?
Не знаю какие именно сайлентблоки в В6 скрипят, но у меня похожая ситуация была. В задней подвеске кватро есть развальные тяги, в тягах стоят втулки, которые у меня начинали скрипеть после 5-10 тыс. от замены. Когда в очередной раз начали поскрипывать, мы втулки вскрыли и обнаружилось что там нет смазки, смазали уже 2 тыс полет нормальный.
На 15000 тыс начали скипеть передние сайлен блоки, официалы типа поменяли, через неделю снова заскрипели, забил. Отездил год, заехал к официалам, типа поменяли снова сайленты, перестали скрипеть. Теперь на 27000 снова начали, заехал к официалам за пару дней до конца гарантии, сказали что сайленты ок, че то там сделали перестало скрипеть. Теперь морозы, и снова скрипит и весьма "добротно".
Может у всех скрипит в морозы и это норма, или как можно устранить эту проблему, а то раздражает....?
У мну ща как раз 15 тыс., ниче не скрипит! А вот падлакотник, в мороз, пока машина не нагрелась
У меня Джетта, скрип турецких сайлентов в мороз - штатная болячка (в клубе очень у многих). Особенно хорошо слышно при проезде лежачих полицейских. Выхода два - или поискать более качественные (какие не знаю, немецкие?) резинки или смазать силиконом - на какое-то время поможет. Официалы по гарантии при определенном нажиме могут сайленты поменять, но не всегда результативно. Лично я просто забил - сами сайленты целые, просто скрипят.
проег 50 тыщ иногда на морозе поскрипывают, особенно в начале движения, но эт если совсем хорошо прислушиваться и магнитола выключена, а так не слышна. Вот в боре помницца скрепело так скрепело, по сравнению с тем, у мну щас не скрипит
На Toyota Corolla тоже скрипели зимой, причем так, что кажется подвеска сейчас отдельно от машины поедет сама, в итоге ничего не смог сделать. Выше -15 норма, если ниже скрипят.