1,5 часа на учебной машине(с доп педалями) вместе с бензином - 100грн.\занятие.
как противовес - всех кого обучал (даже если первый раз за руль) на машин ебез педалей. нормально объяснить - всё получается. а так, чтоб все ошибки за тебя инструктор исправлял и ты себя рядом с ним большим ассом считал.. а зачем?
Доп. педали нужны больше для всеобщего спокойствия, как страховка и не более того.
гы! ну давай на моем крузаке поучишся? бензин ,механика, все блокировки, обвес силовой, полный привод подключаемый, резина шипованая - 300 грн час. можем даже по лесу - тока мятые двери, крылья чиним за твой счет. зы там про рынок типа 100 грн ну оно правда тока на седане
В ответ на: гы! ну давай на моем крузаке поучишся? бензин ,механика, все блокировки, обвес силовой, полный привод подключаемый, резина шипованая - 300 грн час. можем даже по лесу - тока мятые двери, крылья чиним за твой счет. зы там про рынок типа 100 грн ну оно правда тока на седане
пасиб канэшна
ток меня на седане и интересует, нашо мне по лесу то носиться да на крузаке то
В ответ на: Я верю охотно в ваш профессионализм, но есть рыночная цена одного занятия (100грн.) по Киеву в разных школах.
Среди этих инструкторов есть хреновые и хорошие,- прошу контактов хороших собственно?
Это цены не рыночные, а абы кого. Я в автошколе год назад 130 платила на их машине и бензине, а весной уже на своем фьюже 300 за контраварийку - так это же небо и земля было по результатам. После весеннего курса я села и поехала, и езжу сама без малейших аварий (ттт, только одна дура на светофоре слегка задним ходом фьюжу в нос въехала, но тут уж от меня не зависело ).
В ответ на: а весной уже на своем фьюже 300 за контраварийку. После весеннего курса я села и поехала, и езжу сама без малейших аварий (ттт, только одна дура на светофоре слегка задним ходом фьюжу в нос въехала, но тут уж от меня не зависело ).
Я закончил гавношколу с гавноиструктором 7 лет назад. С тех пор практически не ездил. Весной купил машину, потошнил с месяц-другой, а сейчас все отлично без намека на аварии без всяких там контравариек (дело нужное, но не обязательное). Главное, голова на плечах ТС, имхо, ты уже перегибаешь палку
В ответ на: Главное, голова на плечах ТС, имхо, ты уже перегибаешь палку
ну голова на плечах полюбому нужна а про "перегибы" - ТС хочет научится правильно ездить. это может и не заметно со стороны, но весьма полезно во всех отношениях. например: тем же подставлялам такого водителя подловить будет тяжелее, ситуацию на дороге сможет читать до возникновения критической, ну и сам автомобиль будет чувствовать и контролировать лучше - это точно позволит избежать множества неприятностей. ну и эффективно водить - это продлит срок службы авто. уменьшит эксплуатационные расходы и повысит удовольствие за рулём.
В ответ на: Я верю охотно в ваш профессионализм, но есть рыночная цена одного занятия (100грн.) по Киеву в разных школах.
Среди этих инструкторов есть хреновые и хорошие,- прошу контактов хороших собственно?
Это цены не рыночные, а абы кого. Я в автошколе год назад 130 платила на их машине и бензине, а весной уже на своем фьюже 300 за контраварийку - так это же небо и земля было по результатам. После весеннего курса я села и поехала, и езжу сама без малейших аварий (ттт, только одна дура на светофоре слегка задним ходом фьюжу в нос въехала, но тут уж от меня не зависело ).
Формирование цен в сознании АвтоЮашников уже давно известно,- сам такой же
Я прошу поделиться контактами, только и всего...
Контраварийку пройти тоже есть мысль, но уже потом
В ответ на: Главное, голова на плечах ТС, имхо, ты уже перегибаешь палку
ну голова на плечах полюбому нужна а про "перегибы" - ТС хочет научится правильно ездить. это может и не заметно со стороны, но весьма полезно во всех отношениях. например: тем же подставлялам такого водителя подловить будет тяжелее, ситуацию на дороге сможет читать до возникновения критической, ну и сам автомобиль будет чувствовать и контролировать лучше - это точно позволит избежать множества неприятностей. ну и эффективно водить - это продлит срок службы авто. уменьшит эксплуатационные расходы и повысит удовольствие за рулём.
Спасибо за понимание
Мне главное знать и уметь как ПРАВИЛЬНО, всё остальное и так приложится и научится с практикой ИМХО.
В ответ на: Человек мне внушает, что ездить "на передаче" неправильно в принципе
Т.е. любое торможение или спуск,- "выключи передачу" и на тормозе едь...
ИМХуется мне, что чето тут не совсем правильно...
Машина была карбюраторная? На инжекторе накат на нейтрали топливо не экономит. Езда не на передаче, кроме перечисленного - хуже сцепление колес с покрытием. А длительное торможение тормозами, а не двигателем может привести к закипанию/перегреву.