У меня нет слов. Понятно, что быдла дофига, но эти рагули превзошли все ожидания.
Как Вы планируете поступать сейчас? Куда писать, кому сообщать?
Если МУСОР считает,что его снимают незаконно,есть законый путь.Он может подать иск в суд,попробовать выиграть,потом подать материальный иск,попробоваать его выиграть,потом обратиться в исполнительную,заставить их шевелится,и ,года через три ,получить компенсацию гривен 100.И всё по закону.
Ты что ! По закону это ж для пересичного.
Если кобра так себя ведет, то чего уже говорить про рядового инспектора ГАИ.
Вот, как отреагировали инспектора на просьбу предъявить документы
[*****] ... Надо какую то ксиву себе покупать, потому что мусора смотрю страха вообще не имеют. Пока рот раскроешь, уже на земле будешь. А так может хоть говорить на равных можно будет.
ЗЫЗЫЗЫ: Завтра, не дай Бог, такой водитель, совершив ДТП, уповая на поддержку СМИ, расскажет тебе, что ты не имеешь права спрашивать его ФИО, переписывать госномера его автомобиля, т.к. это не в твоей компетенции - и свалит с места ДТП... А потом - расскажет работникам ГАИ, что они не имели права его останавливать, т.к. он ехал не нарушая ПДД и у ГАЙцев - отсутствовали причины для его остановки, мало того - подаст жалобу на действия работников ГАИ и предъявит иск к тебе за нанесение ему морального ущерба)))))
Реальная претензия к нашей милиции у меня только одна — Остановка "для проверки документов и может еще что-то найдем к чему придолбаться" ну и иже с ними. ^^ Ничего типа что мы по делам едем?
С другой стороны, прожив половину жизни в цивилизованной стране я не понимаю и большинство автолюбителей. Нарушили? Попались? Признайте вину, получите свой штраф и едьте дальше. А то начинается — нервотрепка с инспектором, а потом еще весь вечер вспоминаем его не злым тихим словом, а он икает.
Разговор офицера полиции с нарушителем в США. - Доброго дня, сэр, вы знаете почему я вас остановил? - ммм... я ехал слишком быстрo? - нет вы пересекли двойную линию разметки. Пожалуйста больше так не делайте — это опасно для вашего здоровья, там ведь могут ехать машины! Вот ваш штраф, хорошего вечера, езжайте осторожно.
Я в шоке!!! И это Киев! А что уже говорить про периферию! Где тут защитники ментов? Может тут тоже видео какое-то однобокое и мы не смогли услышать позицию второй стороны?
Я в шоке!!! И это Киев! А что уже говорить про периферию! Где тут защитники ментов? Может тут тоже видео какое-то однобокое и мы не смогли услышать позицию второй стороны?
некоторые считают это провокацией
некоторые считают это провокацией
А даже если и спровоцировали, то что, можно нарушать закон и вытягивать водителя из машины? "Спровоцировали" звучит как оправдание, коим не является.
А даже если и спровоцировали, то что, можно нарушать закон и вытягивать водителя из машины? "Спровоцировали" звучит как оправдание, коим не является.
конечно нет. удивляет, что из новостных сайтов это пока разместил только Корр
Разговор офицера полиции с нарушителем в США. - Доброго дня, сэр, вы знаете почему я вас остановил? - ммм... я ехал слишком быстрo? - нет вы пересекли двойную линию разметки. Пожалуйста больше так не делайте — это опасно для вашего здоровья, там ведь могут ехать машины! Вот ваш штраф, хорошего вечера, езжайте осторожно.
Всё круто, только мне кажется что офицер полиции в США не станет тебя останавливать чтобы выполнить СВОЙ план по штрафам, даже если ты ничего не нарушил. А у нас, остановить поколядовать - так нефиг делать! Выедь после крупного праздника на дорогу, вон хотя бы после грядущего нового года! Выедь первого часиков в 10 утра! На каждом углу тормозят на понюхать! Задолбали суки! А я малопьющий, моя дозировка на вечер може составить грам 150-200 крепкого алкоголя, не больше (и то это только в праздники большие). Ни разу сутра не был пьяный! И признаков нету! Глаза не красные, вид не уставший, поведение адекватное! Но каждый всё равно норовит понюхать! Хоть и права не имеет! Вот потому считаю некорректным сравнение наших мусоров, с зарубежными полицейскими!
P.S. Хотя и понимаю что виноваты в этом не столько менты, сколько власть наша. Рыба гниёт с головы. Но от этого у меня поводов любить милицию больше не становится.
сайт ДК чето не пашет(
Всё круто, только мне кажется что офицер полиции в США не станет тебя останавливать чтобы выполнить СВОЙ план по штрафам, даже если ты ничего не нарушил. А у нас, остановить поколядовать - так нефиг делать! Выедь после крупного праздника на дорогу, вон хотя бы после грядущего нового года! Выедь первого часиков в 10 утра! На каждом углу тормозят на понюхать! P.S. Хотя и понимаю что виноваты в этом не столько менты, сколько власть наша. Рыба гниёт с головы. Но от этого у меня поводов любить милицию больше не становится.
если большинство водителей будут не такими сговорчивыми и требовать обосновать остановку, есть шанс что ситуация изменится к лучшему.
Всё круто, только мне кажется что офицер полиции в США не станет тебя останавливать чтобы выполнить СВОЙ план по штрафам, даже если ты ничего не нарушил. А у нас, остановить поколядовать - так нефиг делать! Выедь после крупного праздника на дорогу, вон хотя бы после грядущего нового года! Выедь первого часиков в 10 утра! На каждом углу тормозят на понюхать! Задолбали суки! А я малопьющий, моя дозировка на вечер може составить грам 150-200 крепкого алкоголя, не больше (и то это только в праздники большие). Ни разу сутра не был пьяный! И признаков нету! Глаза не красные, вид не уставший, поведение адекватное! Но каждый всё равно норовит понюхать! Хоть и права не имеет! Вот потому считаю некорректным сравнение наших мусоров, с зарубежными полицейскими!
P.S. Хотя и понимаю что виноваты в этом не столько менты, сколько власть наша. Рыба гниёт с головы. Но от этого у меня поводов любить милицию больше не становится.
ети гады нарушают наши права везде!!!! И им по барабану!! Меня несколько раз кобра останавливала раз на березняках еду сзади джип фарами мигает ну думал хочет чтоб я уступил дорогу ну я уступил он всеравно за мной мигает я останавливаюсь думал мож плохо мужику выхожу смотрю кобра а мнеж в легковушке не видно что у них мигалки сверху!!! они выскакивают с автоматами меня на купот руки за голову ноги на ширене плеч всех из машины обыскали машину даже не представлялись !! че говорят не останавливались я говорю ваших мигалок не видел а даже еслиб видел они у вас синие я должен уступить а не остановится!!!! Так вот нашли у меня печать моей фирмы в барсетке говорят где доверенность на печать!!! "" короче такой гон несли капец!!! а второй раз также подрезали руки на копот обыскали говорю в чем дело а вы типа коротко стриженные черкасские номера а у вас в черкассах одни бандиты!!!! ДОсловно
Если кобра так себя ведет, то чего уже говорить про рядового инспектора ГАИ.
Вот, как отреагировали инспектора на просьбу предъявить документы
Мдя..... Вот тут - слов нет.... Такие вещи прощать нельзя (ИМХО). ЗЫ: а это твоё видео?
тільки у мене склалось враження, що мусорське (після цих відео не можу назвати інакше) начальство монополізувало імпорт відеореєстраторів і тепер проводить широку піар-кампанію? принаймні в мене виникло стійке бажання встановити реєстратор в авто.
они выскакивают с автоматами меня на купот руки за голову ноги на ширене плеч всех из машины обыскали машину даже не представлялись
Как они машину открыли?
Іра, ну в чому? в чому кардинальна різниця достовірності одного та іншого відео? я, хоч убий, не розумію логіки... чому той ролик однобокий, а цей об"єктивний?
Іра, ну в чому? в чому кардинальна різниця достовірності одного та іншого відео? я, хоч убий, не розумію логіки... чому той ролик однобокий, а цей об"єктивний?
Виталик, понимаешь.... Разница в том, что... в предыдущем видео - была явная "нарезка" видео, прерываемая комментариями журналистов и проинтервьюированных ими лиц, а в последнем видео - идёт целостный видеоряд, который даёт возможность понять - что и как произошло на самом деле....
Виталик, понимаешь.... Разница в том, что... в предыдущем видео - была явная "нарезка" видео, прерываемая комментариями журналистов и проинтервьюированных ими лиц, а в последнем видео - идёт целостный видеоряд, который даёт возможность понять - что и как произошло на самом деле....
А может давайте позовем кого из профи. Ну вон хоть Магуса со старта. И он нам популярно разъяснит, как именно из первого сделать второе, из второго - первое, и вообще третье сделать из воздуха, если очень захочется Рассказ "как именно", он будет зачтен за доказательство "можно-ли в принципе", или тут суд снова проявит принципиальность?