autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) (8/9)

читатель **
С нами с 14.12.2010

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: ids]
      23 декабря 2010 в 12:53 Гілками

Если кобра так себя ведет, то чего уже говорить про рядового инспектора ГАИ.

Вот, как отреагировали инспектора на просьбу предъявить документы

http://youtu.be/VUUhEeQ8Ak4

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member **
Прага, Чехия
С нами с 26.03.2005

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: Bart Tapolsky]
      23 декабря 2010 в 13:20 Гілками

У меня нет слов. Понятно, что быдла дофига, но эти рагули превзошли все ожидания.

Как Вы планируете поступать сейчас? Куда писать, кому сообщать?

патриарх **
Киев
С нами с 06.05.2008

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: опытный 30]
      23 декабря 2010 в 13:58 Гілками

В ответ на:

Если МУСОР считает,что его снимают незаконно,есть законый путь.Он может подать иск в суд,попробовать выиграть,потом подать материальный иск,попробоваать его выиграть,потом обратиться в исполнительную,заставить их шевелится,и ,года через три ,получить компенсацию гривен 100.И всё по закону.

Ты что ! По закону это ж для пересичного.

патриарх *
С нами с 27.03.2005

23 декабря 2010 в 15:42 Гілками

В ответ на:

[*****] ... Надо какую то ксиву себе покупать, потому что мусора смотрю страха вообще не имеют. Пока рот раскроешь, уже на земле будешь. А так может хоть говорить на равных можно будет.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 21.11.2010

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: Санкция]
      23 декабря 2010 в 16:09 Гілками

В ответ на:

ЗЫЗЫЗЫ: Завтра, не дай Бог, такой водитель, совершив ДТП, уповая на поддержку СМИ, расскажет тебе, что ты не имеешь права спрашивать его ФИО, переписывать госномера его автомобиля, т.к. это не в твоей компетенции - и свалит с места ДТП... А потом - расскажет работникам ГАИ, что они не имели права его останавливать, т.к. он ехал не нарушая ПДД и у ГАЙцев - отсутствовали причины для его остановки, мало того - подаст жалобу на действия работников ГАИ и предъявит иск к тебе за нанесение ему морального ущерба)))))

Реальная претензия к нашей милиции у меня только одна —
Остановка "для проверки документов и может еще что-то найдем к чему придолбаться" ну и иже с ними.
^^ Ничего типа что мы по делам едем?

С другой стороны, прожив половину жизни в цивилизованной стране я не понимаю и большинство автолюбителей. Нарушили? Попались? Признайте вину, получите свой штраф и едьте дальше. А то начинается — нервотрепка с инспектором, а потом еще весь вечер вспоминаем его не злым тихим словом, а он икает.

Разговор офицера полиции с нарушителем в США.
- Доброго дня, сэр, вы знаете почему я вас остановил?
- ммм... я ехал слишком быстрo?
- нет вы пересекли двойную линию разметки. Пожалуйста больше так не делайте — это опасно для вашего здоровья, там ведь могут ехать машины! Вот ваш штраф, хорошего вечера, езжайте осторожно.

важничающий писатель **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2008

23 декабря 2010 в 16:11 Гілками

Я в шоке!!! И это Киев! А что уже говорить про периферию! Где тут защитники ментов? Может тут тоже видео какое-то однобокое и мы не смогли услышать позицию второй стороны?

member *
43 года, Киев
С нами с 23.12.2010

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: YuraP]
      23 декабря 2010 в 17:58 Гілками

В ответ на:

Я в шоке!!! И это Киев! А что уже говорить про периферию! Где тут защитники ментов? Может тут тоже видео какое-то однобокое и мы не смогли услышать позицию второй стороны?

некоторые считают это провокацией

старожил **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: mainstream]
      23 декабря 2010 в 18:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

некоторые считают это провокацией

А даже если и спровоцировали, то что, можно нарушать закон и вытягивать водителя из машины? "Спровоцировали" звучит как оправдание, коим не является.

Змінено Jed Meyers (18:18 23/12/2010)

member *
43 года, Киев
С нами с 23.12.2010

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: Jed Meyers]
      23 декабря 2010 в 18:30 Гілками

В ответ на:

А даже если и спровоцировали, то что, можно нарушать закон и вытягивать водителя из машины? "Спровоцировали" звучит как оправдание, коим не является.

конечно нет.
удивляет, что из новостных сайтов это пока разместил только Корр

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: li3to]
      23 декабря 2010 в 18:33 Гілками

В ответ на:

- нет вы пересекли двойную линию разметки. Пожалуйста больше так не делайте — это опасно для вашего здоровья, там ведь могут ехать машины! Вот ваш штраф, хорошего вечера, езжайте осторожно.

Всё круто, только мне кажется что офицер полиции в США не станет тебя останавливать чтобы выполнить СВОЙ план по штрафам, даже если ты ничего не нарушил. А у нас, остановить поколядовать - так нефиг делать! Выедь после крупного праздника на дорогу, вон хотя бы после грядущего нового года! Выедь первого часиков в 10 утра! На каждом углу тормозят на понюхать! Задолбали суки! А я малопьющий, моя дозировка на вечер може составить грам 150-200 крепкого алкоголя, не больше (и то это только в праздники большие). Ни разу сутра не был пьяный! И признаков нету! Глаза не красные, вид не уставший, поведение адекватное! Но каждый всё равно норовит понюхать! Хоть и права не имеет! Вот потому считаю некорректным сравнение наших мусоров, с зарубежными полицейскими!

P.S.
Хотя и понимаю что виноваты в этом не столько менты, сколько власть наша. Рыба гниёт с головы. Но от этого у меня поводов любить милицию больше не становится.

подмастерье
Алчевск
С нами с 30.12.2008

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: Шабля]
      23 декабря 2010 в 18:37 Гілками

сайт ДК чето не пашет(

member *
43 года, Киев
С нами с 23.12.2010

23 декабря 2010 в 18:45 Гілками

В ответ на:

Всё круто, только мне кажется что офицер полиции в США не станет тебя останавливать чтобы выполнить СВОЙ план по штрафам, даже если ты ничего не нарушил. А у нас, остановить поколядовать - так нефиг делать! Выедь после крупного праздника на дорогу, вон хотя бы после грядущего нового года! Выедь первого часиков в 10 утра! На каждом углу тормозят на понюхать!
P.S.
Хотя и понимаю что виноваты в этом не столько менты, сколько власть наша. Рыба гниёт с головы. Но от этого у меня поводов любить милицию больше не становится.

если большинство водителей будут не такими сговорчивыми и требовать обосновать остановку, есть шанс что ситуация изменится к лучшему.

подмастерье *
С нами с 07.01.2006

23 декабря 2010 в 18:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Всё круто, только мне кажется что офицер полиции в США не станет тебя останавливать чтобы выполнить СВОЙ план по штрафам, даже если ты ничего не нарушил. А у нас, остановить поколядовать - так нефиг делать! Выедь после крупного праздника на дорогу, вон хотя бы после грядущего нового года! Выедь первого часиков в 10 утра! На каждом углу тормозят на понюхать! Задолбали суки! А я малопьющий, моя дозировка на вечер може составить грам 150-200 крепкого алкоголя, не больше (и то это только в праздники большие). Ни разу сутра не был пьяный! И признаков нету! Глаза не красные, вид не уставший, поведение адекватное! Но каждый всё равно норовит понюхать! Хоть и права не имеет! Вот потому считаю некорректным сравнение наших мусоров, с зарубежными полицейскими!

P.S.

http://autokadabra.ru/post/41544/
Читайте и просвящайтесь. И в США у милиции есть планы по штрафам.

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: FG52]
      23 декабря 2010 в 19:49 Гілками

ети гады нарушают наши права везде!!!! И им по барабану!!
Меня несколько раз кобра останавливала раз на березняках еду сзади джип фарами мигает ну думал хочет чтоб я уступил дорогу ну я уступил он всеравно за мной мигает я останавливаюсь думал мож плохо мужику выхожу смотрю кобра а мнеж в легковушке не видно что у них мигалки сверху!!! они выскакивают с автоматами меня на купот руки за голову ноги на ширене плеч всех из машины обыскали машину даже не представлялись !! че говорят не останавливались я говорю ваших мигалок не видел а даже еслиб видел они у вас синие я должен уступить а не остановится!!!! Так вот нашли у меня печать моей фирмы в барсетке говорят где доверенность на печать!!! "" короче такой гон несли капец!!! а второй раз также подрезали руки на копот обыскали говорю в чем дело а вы типа коротко стриженные черкасские номера а у вас в черкассах одни бандиты!!!! ДОсловно

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

23 декабря 2010 в 20:11 Гілками

В ответ на:

http://youtu.be/VUUhEeQ8Ak4

Мдя.....
Вот тут - слов нет....
Такие вещи прощать нельзя (ИМХО).
ЗЫ: а это твоё видео?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 04.08.2006

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: sho]
      23 декабря 2010 в 21:12 Гілками

тільки у мене склалось враження, що мусорське (після цих відео не можу назвати інакше) начальство монополізувало імпорт відеореєстраторів і тепер проводить широку піар-кампанію?
принаймні в мене виникло стійке бажання встановити реєстратор в авто.

старожил **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: sho]
      23 декабря 2010 в 21:14 Гілками

В ответ на:

они выскакивают с автоматами меня на купот руки за голову ноги на ширене плеч всех из машины обыскали машину даже не представлялись

Как они машину открыли?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 04.08.2006

23 декабря 2010 в 21:16 Гілками

Іра, ну в чому? в чому кардинальна різниця достовірності одного та іншого відео? я, хоч убий, не розумію логіки... чому той ролик однобокий, а цей об"єктивний?

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: Как ГАИ "КОБРА" опозорилась на ТВ (ВИДЕО) [Re: vitoking]
      23 декабря 2010 в 21:38 Гілками

В ответ на:

Іра, ну в чому? в чому кардинальна різниця достовірності одного та іншого відео? я, хоч убий, не розумію логіки... чому той ролик однобокий, а цей об"єктивний?

Виталик, понимаешь.... Разница в том, что... в предыдущем видео - была явная "нарезка" видео, прерываемая комментариями журналистов и проинтервьюированных ими лиц, а в последнем видео - идёт целостный видеоряд, который даёт возможность понять - что и как произошло на самом деле....

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

24 декабря 2010 в 03:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Виталик, понимаешь.... Разница в том, что... в предыдущем видео - была явная "нарезка" видео, прерываемая комментариями журналистов и проинтервьюированных ими лиц, а в последнем видео - идёт целостный видеоряд, который даёт возможность понять - что и как произошло на самом деле....

А может давайте позовем кого из профи. Ну вон хоть Магуса со старта. И он нам популярно разъяснит, как именно из первого сделать второе, из второго - первое, и вообще третье сделать из воздуха, если очень захочется Рассказ "как именно", он будет зачтен за доказательство "можно-ли в принципе", или тут суд снова проявит принципиальность?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 574 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 18585

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія