autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

можно ли переоформить справку-счет на другого не ставя (2/2)

читатель
С нами с 21.12.2010

Re: можно ли переоформить справку-счет на другого не ставя [Re: Пфыр]
      28 декабря 2010 в 12:00 Гілками

В моем случае все закончилось так.
Я нашел свою знакомую, работающую в МРЕО. Она нашла человека, работающего в бирже (которая выписала справку-счет). Я пришел к нему (но уже как бы не с улицы).
Посидели, поговорили. Они могут аннулировать справку-счет. Но тогда машина возвращается автоматом в лизинговую, и мне надо ехать туда и договариваться с ними, т.е. проходить всю процедуру продажи еще раз. А выписывать после аннулирования справку на меня они боятся, потому, что есть встречные проверки и они не хотят ради одного физ.лица терять крупного клиента.
На тот момент я уже устал искать какие-то варианты, и просто заплатил за двойное переоформление (поставил на учет - снял с учета - выписал новую справку счет уже от моего друга на меня, и с этими документом уехал домой).
Честно говоря, основной платеж - 3% стоимости в пенсионный фонд. Даже как-то и не жалко платить, все-таки не на карман какому-то чиновнику.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Начальник транспортного цеха ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 10.05.2005

Re: можно ли переоформить справку-счет на другого не ставя [Re: surfer123]
      11 января 2011 в 16:24 Гілками

В ответ на:

В моем случае все закончилось так.
Я нашел свою знакомую, работающую в МРЕО. Она нашла человека, работающего в бирже (которая выписала справку-счет). Я пришел к нему (но уже как бы не с улицы).
Посидели, поговорили. Они могут аннулировать справку-счет. Но тогда машина возвращается автоматом в лизинговую, и мне надо ехать туда и договариваться с ними, т.е. проходить всю процедуру продажи еще раз. А выписывать после аннулирования справку на меня они боятся, потому, что есть встречные проверки и они не хотят ради одного физ.лица терять крупного клиента.
На тот момент я уже устал искать какие-то варианты, и просто заплатил за двойное переоформление (поставил на учет - снял с учета - выписал новую справку счет уже от моего друга на меня, и с этими документом уехал домой).
Честно говоря, основной платеж - 3% стоимости в пенсионный фонд. Даже как-то и не жалко платить, все-таки не на карман какому-то чиновнику.

А чем доверенность от друга не устроила

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 17593

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія