В моем случае все закончилось так. Я нашел свою знакомую, работающую в МРЕО. Она нашла человека, работающего в бирже (которая выписала справку-счет). Я пришел к нему (но уже как бы не с улицы). Посидели, поговорили. Они могут аннулировать справку-счет. Но тогда машина возвращается автоматом в лизинговую, и мне надо ехать туда и договариваться с ними, т.е. проходить всю процедуру продажи еще раз. А выписывать после аннулирования справку на меня они боятся, потому, что есть встречные проверки и они не хотят ради одного физ.лица терять крупного клиента. На тот момент я уже устал искать какие-то варианты, и просто заплатил за двойное переоформление (поставил на учет - снял с учета - выписал новую справку счет уже от моего друга на меня, и с этими документом уехал домой). Честно говоря, основной платеж - 3% стоимости в пенсионный фонд. Даже как-то и не жалко платить, все-таки не на карман какому-то чиновнику.
В ответ на: В моем случае все закончилось так. Я нашел свою знакомую, работающую в МРЕО. Она нашла человека, работающего в бирже (которая выписала справку-счет). Я пришел к нему (но уже как бы не с улицы). Посидели, поговорили. Они могут аннулировать справку-счет. Но тогда машина возвращается автоматом в лизинговую, и мне надо ехать туда и договариваться с ними, т.е. проходить всю процедуру продажи еще раз. А выписывать после аннулирования справку на меня они боятся, потому, что есть встречные проверки и они не хотят ради одного физ.лица терять крупного клиента. На тот момент я уже устал искать какие-то варианты, и просто заплатил за двойное переоформление (поставил на учет - снял с учета - выписал новую справку счет уже от моего друга на меня, и с этими документом уехал домой). Честно говоря, основной платеж - 3% стоимости в пенсионный фонд. Даже как-то и не жалко платить, все-таки не на карман какому-то чиновнику.