У всех работает? Или у всех не работает? Шо за [*****].
Недавно включила - висел минут 20 , потом подключился. Друг тоже жаловался на зависание, решил впорос скачав заново и установкой поверху.
То же самое.
у меня вообще крашнулся
В блогах пишут, что у всех не работает. На форуме Скайпа написано: Some of you may have problems signing in to Skype – we’re investigating, and we’re sorry for the disruption to your conversations
целый день работает без сбоев
А еще то лежит, то жутко лагает forum.skype.com и support.skype.com, куда я полез за информацией.
Что-то у них произошло - наверное происки злобных хакеров из SIP community
Ну у меня с утра тоже работал. А сейчас пытался раз влезть, но быстро коннект потерял. Сейчас вот тоже крутится и нифига.
У миллионов пользователей проблемы с подключением к Skype Миллионы пользователей в Европе, Японии и Северной Америке не могут подключиться к сервису интернет-телефонии Skype. Как сообщает британский отраслевой веб-сайт ZDNet UK, всего в течение получаса число активных пользователей сервисом по всему миру упало с 21 до 12 миллионов человек. "Мы исследуем проблему и приносим извинения за помехи в общении" – заявили представители Skype в сети Twitter.
Молчит уже часа 3 . В 18 часов пообщался с родственниками, потом пошел перекусить. Опять решил выйти на связь , а там тишина Думал что что то с ноутом. Включил компьютер , и там нет активации
Не подключается.
Не подключается.
+1
Подключилося!!!!! Есть жизнь в мире Всем Удачи
Через 5 минут всё пропало опять. Пошел спать .Не везёт мне в скайпе повезёт в любви
не подключается. пардон вкючилось. и выключилось.
У меня под вечер крэшился постоянно, чего раньше никогда не было. Сейчас не подключается. Пора записываться в группу анонимных скайпоманов. Все международные контакты в нем ... Завтра акции иБэя упадут, шортить надо
Вот в чем дело:
а на кой он такой красивый нужен?
Если в этом дело - то завтра те 12 потерявшихся в Скайпе миллионов всплывут в гуглтолк например, и делов то. ЗЫ: у меня тоже не коннектится уже где-то с час.